zhangruisi20 发表于 2021-4-4 12:43:42

酒泉,想说爱你不容易

其实,希望酒泉的出名仅仅因为城下有泉其水若酒这样子……甚至因神州故乡而出名。
    视频软件中的酒泉一班主任被曝对学生罚款共达数万。
    其实,各行各业都有各自的规则和道德规范,该做什么不该做什么一清二楚的,别动那些小心思,别让酒泉蒙羞。
    点名的酒泉一班主任,作为头条出现在各大视频软件的醒目位置,且不说丢人与否,为人师表,别伤害酒泉,成么!!!

wwaaaa 发表于 2021-4-5 09:49:25

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

坎坷 发表于 2021-4-5 10:47:36

这个老师把自己的职业生涯算是毁了吧 连带着让学校也跟着蒙羞

冀秦陇豫 发表于 2021-4-5 12:54:14

确实奇葩啊

大漠狼wrd 发表于 2021-4-5 12:58:01

咱酒泉还是比较出名的,什么暖气爆管,敦煌厕所,敦煌防砂林,教师收罚款。。。。。。。。。

zzh123456789 发表于 2021-4-5 15:05:11

这老师以前听说不错的班主任,这次真的是方法不对,把自己毁了,在者这些家长早干嘛去了,哎~

坎坷 发表于 2021-4-5 21:55:43

这下把六中的名声给毁了 我记得六中是个很不错的学校呢

lgj 发表于 2021-4-6 09:25:56

这种垃圾 败类 赶紧清理出教师队伍

小怪兽 发表于 2021-4-6 09:34:15

这老师我知道,以教学严谨认真负责著称,此法也只是为了督促孩子们养成时间观念不懒散,并不是为了给自己敛财,网上这些东西被某人炒作颠倒黑白子虚乌有,本来820的罚款班费被夸大到7~8万,如果真到那一步,教育局能给她出和通报批评?我不是水军,只是就事论事,能懂的人自然可以看懂上级的处罚决定

zzh123456789 发表于 2021-4-6 11:48:16

小怪兽 发表于 2021-4-6 09:34
这老师我知道,以教学严谨认真负责著称,此法也只是为了督促孩子们养成时间观念不懒散,并不是为了给自己敛 ...

就算一半孩子不做作业,早退迟到,8w的罚款一个娃都将近3000了,难道这些家长都是忍气通声吗。某初中就应为九年级老师放学迟了,目的是给娃娃多讲课,都被举报了,小学作业就纳么点点,有的家长嫌多也到教育局举报老师,这老师如果收这么多罚款,家长早咋不提出来,这比作业多严重的不是一点点。还是要理性的看问题。

大兵哥 发表于 2021-4-6 12:51:34

这位六中的老师和校长也是心理强大,舆论闹到全国都出名了,还是泰山压顶而面不改色,这得有多大的勇气和毅力,才能挺住!真心为你们点赞加油!想想看这都得归功于以前的棍棒式教育,换成现在的娃娃,那不还死了多少回了!所以说,中国人的教育还是传统的好

大兵哥 发表于 2021-4-6 13:00:17

大伙都多点理解吧,都不容易!学校教育局引以为戒吧!该给家长道歉的就道歉该赔偿的就尽力安抚,毕竟人家那么大的孩子不在了!换成你们自己的孩子,你怎么想?各位看官也是看热闹不嫌事多!毕竟不是啥好事,负面新闻,得饶人处且饶人!

杨苁 发表于 2021-4-6 13:07:28

酒泉的事多了,教师罚款,楼房漏水,延期交房,暖气管天气最寒冷时瀑,人行道栏停车场电击儿童,酒中连年升学率低……l等等!

那都不是事 发表于 2021-4-6 14:00:49

杨苁 发表于 2021-4-6 13:07
酒泉的事多了,教师罚款,楼房漏水,延期交房,暖气管天气最寒冷时瀑,人行道栏停车场电击儿童,酒中连年升 ...

其他地方的事情就少了么?

QQ 发表于 2021-4-6 14:48:06

7-8万,我觉得有些夸张了

那都不是事 发表于 2021-4-6 15:48:57

QQ 发表于 2021-4-6 14:48
7-8万,我觉得有些夸张了

一个班 经常犯错的娃能有几个?八万 一家起码好几千进去了 开玩笑呢?那肯定是夸张大发了么。当然八百多也有水分。

QQ 发表于 2021-4-6 16:29:30

酒泉普通老百姓 发表于 2021-4-6 15:48
一个班 经常犯错的娃能有几个?八万 一家起码好几千进去了 开玩笑呢?那肯定是夸张大发了么。当然八百多 ...

心是好的,办法是不对的

那都不是事 发表于 2021-4-6 16:33:16

QQ 发表于 2021-4-6 16:29
心是好的,办法是不对的

再咋办呢自己的娃自己都不操心 你稍微操个心 迟到总免的了吧

QQ 发表于 2021-4-6 16:37:28

酒泉普通老百姓 发表于 2021-4-6 16:33
再咋办呢自己的娃自己都不操心 你稍微操个心 迟到总免的了吧

就是就是

Chuck 发表于 2021-4-6 16:49:58

已经辟谣了。

落叶无情 发表于 2021-4-6 17:19:34

媒体的恶意炒作……哪有那么多

酒泉阿辰 发表于 2021-4-6 17:24:53

请不要断章取义,看看酒泉日报 教育局有事件调查经过及处理意见

小白狼 发表于 2021-4-7 17:28:25

这么大的事一个通报批评就能压下来?

zwlzdm 发表于 2021-4-10 22:03:33

啥事情恶意炒作就会被放大。冒想一下,一个学生娃娃能罚这么多钱?

装修13359398298 发表于 2021-4-10 22:17:21

不知详情不做评论,

海上生明月 发表于 2021-4-11 03:39:57

直接让下岗

普通的小市民 发表于 2021-4-11 07:39:52

落叶无情 发表于 2021-4-6 17:19
媒体的恶意炒作……哪有那么多

这要炒作,也看不见啊

戈壁飞沙北 发表于 2021-4-12 07:30:42

小怪兽 发表于 2021-4-6 09:34
这老师我知道,以教学严谨认真负责著称,此法也只是为了督促孩子们养成时间观念不懒散,并不是为了给自己敛 ...

督促孩子不如说是在督促家长。家长要是用上心一点,结局也不会是这样的。

沙漠边缘 发表于 2021-4-12 09:12:35

等孩子考不上高中的时候,才会明白当时为什么不多督促孩子学习

大大小小 发表于 2021-4-12 09:57:59

现在的人呀,喜欢喷没关系,但起码用点脑子好不好?不到一个学期,班里四五十学生罚七八万,可能么?一次20元,就是罚了4000次左右,一个娃娃近百次,可笑不可笑?外地人不了解情况,本地人也说这样的话,那我现在要说罚了七八个亿是不是大家也会说,罚的真多呀,这个班的家长好有钱啊,酒泉还是富人多啊,会不会?我估计是会的,因为这些人都是光动嘴了,根本不动脑子。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉,想说爱你不容易