道路交通划线 发表于 2021-4-1 09:00:10

请相关部门对甘F-80269出租车进行处理

4月1日早晨8:45分,西关红绿灯北侧,甘F-80269蓝色出租车(电动)不顾旁边行人、城区道路超速行驶,将道路积水溅起六七米远,直接将非机动车道的行人从头到脚溅满泥水,在行人批评教育时还态度极其恶劣、言语难听。请各相关部门(出租车公司、交通执法部门、交警部门)从严处罚,并将处理结果公布。要求其本人诚恳道歉,写出书面检讨书,深刻反省,并公布与众!

780331 发表于 2021-4-1 10:03:06

出租车上贴的文明驾驶就是个摆设 我开我的 根本不管

QQ 发表于 2021-4-1 10:06:11

文明驾驶

海上生明月 发表于 2021-4-1 10:13:58

出租车公司,交通运管出来说句话,今早我也遇到了这么一个,车号没记住水直接溅到人行道上,也就躲的快,这种司机严罚垃圾

佩剑书生 发表于 2021-4-1 10:45:28

我昨天在小西街东出口那边也遇到这样一辆出租车,其他车在路中间道路行使,这辆车直接从路右侧(由北向南)快速驶过,一路将路边的泥水溅到很多行人。

海上生明月 发表于 2021-4-1 10:53:02

管理部门呢,出来说句话给老百姓个说法啊

刘琪佳 发表于 2021-4-1 11:32:40

这种就应该处理,被人抓现场了还不认识错误!

坎坷 发表于 2021-4-1 11:39:30

应该拉哈来 跌一顿

暮色照大地 发表于 2021-4-1 13:41:21

个别出租车司机素质太低!有损酒泉文明城市形象!

坎坷 发表于 2021-4-1 14:06:59

相关部门 ——最神秘的部门

海上生明月 发表于 2021-4-1 14:37:55

出租车公司运管营运部门有人管这事没,也没人管啊

海上生明月 发表于 2021-4-1 14:40:51

在线没人管,就网抖音,快手上弄,让全国人民都知道酒泉出租车和管理部门是多么的垃圾

佩剑书生 发表于 2021-4-1 15:33:54

都说出租车是一座城市的名片,这种害群之马把其他出租车司机对城市文明的维护消耗殆尽,应该好好治理一下了!@酒泉交通运输执法队

18298766486 发表于 2021-4-1 16:04:23

别指望出租车有多大素质了吧…坐十次 九次都能被闻恶心了

祁连山的儿子 发表于 2021-4-1 20:50:38

中美关系,这是啥仇?夺妻!杀父!掘坟!还是??????

粒子 发表于 2021-4-1 21:01:37

没办法,我大酒泉以前不注重基础教育!所以如今要加强和对这样的公共行业服务人员加大处罚力度,否则一切都是空的

瓜蛋子 发表于 2021-4-1 22:29:04

这是不是同一辆车!

东方之都 发表于 2021-4-1 23:06:48

我记着5/6年前吧,我被出租车刮蹭了一下车漆,因为赶路就要100块钱,被那司机一男一女给骂的难听的呀,说开出去就让撞死起,那时候年轻,都不知道投诉的,白白把人气死了。 那就是出租车

酒泉亚飞出租 发表于 2021-4-2 10:34:24

尊敬的楼主,您好!
关于您反映的问题,我公司已对当事车辆进行停业整顿处理,对当事人进行职业道德素养培训学习,给您带来的不便我公司深表歉意。请您尽快与我公司联系。我公司责令当事人对您致歉。
酒泉亚飞出租公司
2021年4月2日

海上生明月 发表于 2021-4-2 12:41:23

最少停半个月,好好教育

流云 发表于 2021-4-4 10:57:14

停运了就开私家车跑滴滴或者跑黑车去了

道路交通划线 发表于 2021-4-5 09:09:07

酒泉亚飞出租 发表于 2021-4-2 10:34
尊敬的楼主,您好!
关于您反映的问题,我公司已对当事车辆进行停业整顿处理,对当事人进行职业道德素养培 ...

我们本着知错就改、治病救人的态度,只要本人能意识到错误,以后注意就行,现在生存都不容易,本人将能谅解,建议管理单位就此了结,不再追究。

东东嘻嘻 发表于 2021-4-5 09:35:39

酒泉亚飞出租 发表于 2021-4-2 10:34
尊敬的楼主,您好!
关于您反映的问题,我公司已对当事车辆进行停业整顿处理,对当事人进行职业道德素养培 ...

拿出解决问题的方案别装逼

风中狂沙134 发表于 2021-4-5 21:21:18

煽风点火的人不少啊,都是混口饭吃何必把人家往死路上逼,有本事你们也开吗。人做事的给自己留点余地。
页: [1]
查看完整版本: 请相关部门对甘F-80269出租车进行处理