AAA燕子 发表于 2021-3-29 14:30:44

公交车司机,请你有点素质

今天刚出月子42天带娃去市医院耳鼻喉科复查,因为刚出月子抱不住娃,婆婆抱着,老公开车送到市医院公交车站前面,并未在公交车站,到了之后我下车给我婆婆开门,那个司机就打喇叭,把娃吓了一跳,赶紧就哄了一下,然后准备过马路,司机看见娃了又打了一声喇叭,不知道你是什么意思,我就说了一声有孩子,司机还破口大骂,如果不是有孩子肯定下车就走了,就下车慢点你就喇叭打上,只有有孩子的父母才能懂,娃这么小,看着抱的娃你就不能尊重一点吗?

风风行 发表于 2021-3-30 10:38:27

不知道公交公司从哪招的这些没素质的司机,那天14:30在金泉路文化产业园的路口过马路时因为要礼让学生我过得慢了点28路公交车使劲连续在后面打喇叭,过了马路我走的右侧车道,在左侧车道没有车的情况下公交一直加速强行别我,从左侧直行道一头拐到我所在的右侧车道,要不是我刹车快就撞到一起了,我车的右侧还有骑自行车上学的学生,红绿灯下面车停下我下车去找司机结果里面人五人六的坐的个女司机,看到我理论人家一脚油门走了,给公交公司打电话投诉,在看了车载视频后公交公司的领导也给我赔礼道歉了承认了是司机违规变向别我,我就想问问这种嘎咕怂是咋招上去的

小妖精 发表于 2021-3-30 10:47:04

野驴一群!曾经我的前方出现车祸,我为了避让车祸堵住了人家直行的路(等到左转弯绿灯亮起时就会开始走),结果人家就一直按喇叭,等到左转弯能走时,开车一直别我,也是28路的野驴干的事

海上生明月 发表于 2021-3-30 11:03:26

交通局都是给有钱人开的,一个破公交公司都招的什么人,交通运管所应对公交公司从上到下整顿,东苑学校娃娃上下学过斑马线这帮所谓公交公司司机使劲按喇叭真不是东西,牛逼你飞过去,有什么样的垃圾司机就有什么样的老板,公交,出租酒泉两大害

Allure Love 发表于 2021-3-30 11:19:57

现在的公交司机就这样没素质,挣钱的时候你什么都行   下车了你算什么 人家才说了算

巴郎 发表于 2021-3-30 16:44:31

这公交车司机的素质,真差。支持楼主投诉!

沐剑平 发表于 2021-4-7 00:29:01

哎,人啊。。。。。。

酒泉狂砍一条街 发表于 2021-4-7 08:11:25

说了也不会管的。

麦子哥的爹 发表于 2021-4-14 00:58:58

酒泉的公交司机确实有病,有人坐车,门一关就跑,没人坐车,晃晃悠悠关车门。到站不靠边,路中间停,开车超他反而不让道还加速!

巴郎 发表于 2021-4-14 08:16:38

这种司机,不是父母生的。强烈谴责这种无良司机

LRBQH 发表于 2021-4-14 09:15:52

说了半天,为什么不公开车号?

请稍候… 发表于 2021-4-14 19:32:24

公交车司机根本没素质
页: [1]
查看完整版本: 公交车司机,请你有点素质