卧龍 发表于 2021-3-26 21:15:23

为父亲请命,请政府出面救救我爸爸

我父亲段兴尚,酒泉市肃州区东洞镇石灰窑村村民,因家境贫寒,2017年10月到东洞乡高标准农田项目工程务工,后因施工工地机械伤害导致高位截瘫,腰椎以下全无知觉,大小便失禁,后治疗无果。与该工程的施工单位酒泉鹏程水利水电工程公司(法人:廖丽荣)及劳务公司负责人冯贵业多次沟通,但双方均已哄骗,相互推诿等手段拒绝处理,没办法,我只好告上肃州区法院,对方以司法鉴定不合理等理由推脱责任,拖延时间,但几次鉴定,均为“伤残一级,完全护理”,后又诉到酒泉中院,直至2020年10月份,才终止审判,最终结果:“判定冯贵业及酒泉鹏程水利水电工程公司赔偿费用75万多元”。后经肃州区法院执行厅执行了鹏程水利水电工程公司的帐户上的43万余元,这些钱只够我们还清外借的我父亲医院的治疗费用,后剩余的31万多,本打算尽快到手后,给我父亲进行康复治疗,但冯贵业等人以肃州区农村农业局(原农发办)欠付其工程款28万多为由,拒不赔偿,又赶上区法院进行人事调整,我父亲的案件转交其他法官处理,说我们的赔偿费用只有等这笔钱批下来才能给我们,但又说是政府不给批这笔钱,一拖再拖,作为被害者的我们,心理一再被摧残,现在法院一纸裁决推给政府,我们真的是一点办法都没有了,请人民政府为我做主,救救我爸爸。

坎坷 发表于 2021-3-27 09:20:05

哎 现在这社会 不但合同是废纸一张连法院的一纸判决也成废纸了

Oneself 发表于 2021-3-27 09:29:34

顶你上去

夕阳无限好 发表于 2021-3-27 09:37:02

支持你的诉求!

0001483623 发表于 2021-3-27 09:59:37

同情你,当年我母亲车祸和你遭遇差不多,还是要继续走法律程序,要请个好一点的律师。

摄影师_杨 发表于 2021-3-27 11:53:12

顶上去看后续

大漠狼wrd 发表于 2021-3-27 12:04:33

顶你上去

卧龍 发表于 2021-3-27 12:05:59

大漠狼wrd 发表于 2021-3-27 12:04
顶你上去

谢谢😊

大兵哥 发表于 2021-3-27 12:40:14

到省长信箱发,看有没有人管

244160529 发表于 2021-3-27 13:08:48

顶你,望更多人关注。

章鱼哥 发表于 2021-3-27 16:25:38

顶你,希望更多人关注

冰清玉静 发表于 2021-3-27 16:27:33

顶你,望更多人关注。

suntance 发表于 2021-3-27 16:38:51

顶你上去

炜炜 发表于 2021-3-27 17:27:29

赔偿款和结不结帐啥关系都没有的啊!难道就靠这单生意活人的呢吗

守望将来 发表于 2021-3-27 17:59:46

很同情楼主父亲的遭遇啊!这个公司是借题像政府讨要工程款呢,这样的公司应该立即拉入黑名单,让他无路可走!

15095660697 发表于 2021-3-27 18:42:31

倒霉的老冯!

1170025194 发表于 2021-3-27 20:45:41

守望将来 发表于 2021-3-27 17:59
很同情楼主父亲的遭遇啊!这个公司是借题像政府讨要工程款呢,这样的公司应该立即拉入黑名单,让他无路可走 ...

你以为干工程像捡钱啊!难道就不该向政府部门讨要余款吗?

坎坷 发表于 2021-3-27 20:54:24

务工不是必须得买保险的么 不然干上几天出上个啥事 一赔就是几十万 工程队不赔死了

爱如流砂 发表于 2021-3-28 08:55:11

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

lgj 发表于 2021-3-28 18:09:11

赔偿款和政府没给你结清工程款两码事 ,总不能伤残者替你找政府要钱吧   打工者遇上黑心企业真难

杨苁 发表于 2021-3-28 19:22:43

老百姓的事就是难!难以上青天!向省级政府巡视组反映!

创新娱乐 发表于 2021-3-28 23:32:11

希望你及家人早日摆脱困境

阳光明媚 发表于 2021-3-29 00:37:11

大兵哥 发表于 2021-3-27 12:40
到省长信箱发,看有没有人管

市长信箱都是摆设,市长是管不了法院的,市长和法院是平级,所以法院才为所欲为,不作为 横行霸道,反是有案件的都苦不堪言,精神饱受摧残

酒泉大山 发表于 2021-3-29 08:50:24

赔偿款和欠付工程款毫无关系

QQ 发表于 2021-3-29 08:55:08

以后还是要买保险

酒泉金穗典当1 发表于 2021-3-30 20:39:25

帮你顶一下吧

璇之缘 发表于 2021-3-30 22:23:33

这帖子几天了咋没有相关部门的回复?

ybk127 发表于 2021-3-31 11:47:23

阳光明媚 发表于 2021-3-29 00:37
市长信箱都是摆设,市长是管不了法院的,市长和法院是平级,所以法院才为所欲为,不作为 横行霸道,反是 ...

市长和法院平级?谁说的?

卧龍 发表于 2021-3-31 16:34:03

各位微友,谁知道到底找谁解决啊

真的是马甲 发表于 2021-3-31 16:52:51

去法院申请强制执行呗。法院不管就上访,拍视频。上自媒体
页: [1] 2
查看完整版本: 为父亲请命,请政府出面救救我爸爸