星星的海 发表于 2021-3-26 10:04:24

12331为什么打不通?@食药局

前几路过,在邮电街一家叫“腾旺快餐老三样”的店里要了个老三样,端上来菜居然是冰的,盛饭用的是不锈钢盆,墙上也没看见他家的食品经营许可证,吃过走在路上胃里就不舒服,回到家就开始疼了。打12331打不通,我以为是周末打不通,结果到工作日了还是打不通,我想问一下食药局的领导新店没办证就可以营业吗??这种店不都是使用统一的消毒餐具吗?用个不锈钢盆吃外面的饭实在是有些膈应,现在特殊时期望领导们重视一下。

海上生明月 发表于 2021-3-26 13:01:29

这种部门就摆设

星星的海 发表于 2021-3-27 19:00:30

海上生明月 发表于 2021-3-26 13:01
这种部门就摆设

就是,已经不指望了

孤独的茶壶 发表于 2021-3-29 09:19:28

楼主孤陋寡闻呀,12331食药监、12358价格监督早就整合到12315了,现在肯定打不通的

QQ 发表于 2021-3-29 14:55:45

好像都整合了

区市场监管局 发表于 2021-3-29 20:55:47

网友“星星的海”:
      您好!您在本贴中反映的关于该店涉嫌无证经营及未使用集中消毒餐具的问题我局已关注,将立即安排片区执法人员进行调查核实,调查处理完毕后将第一时间向您答复。关于12331投诉举报电话无人接听的问题,2019年机构改革后,市场监管部门已将投诉举报电话统一整合为12315,给您带来的不便深表歉意。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                         2021年3月29日

星星的海 发表于 2021-3-30 14:17:49

孤独的茶壶 发表于 2021-3-29 09:19
楼主孤陋寡闻呀,12331食药监、12358价格监督早就整合到12315了,现在肯定打不通的 ...

哦哦,才知道,感谢

星星的海 发表于 2021-3-30 14:21:32

QQ 发表于 2021-3-29 14:55
好像都整合了

才知道😂😂
页: [1]
查看完整版本: 12331为什么打不通?@食药局