一根筋 发表于 2021-3-24 16:02:54

准备做整体家装的朋友请进来聊聊,都有些啥坑!

准备装修房子,但因没有时间,打算请装修公司做整体家装。最近做过或正在做整体家装的朋友请给些宝贵意见,有哪些坑需要避免,谢谢了!

qiuyeyouyu 发表于 2021-3-24 16:58:10

装修公司的工程队也都不是他们自己的,比如改水的是改水的,贴砖的是贴砖的,按理说应该这些应该有施工顺序,但是为了赶时间多数都是多项目一块上,好多都是前面的没干满意后面的就施工,这个时候要果断叫停,等前一个项目做完满意再干下一个。第二点就是用料,用料在合同上一定要清楚,施工前自己了解一下,用料要清楚。三是好多设计出来是一回事,但是最后因为各种原因施工不了,这个要提前沟通好。第四是做工,这个就要找好的有经验的装修队,多打听多对比,多看看别人装修好之后的房子有什么优缺点,自己借鉴改正。第五是合同中用料,比如五金,比如说管线,有的临到跟前给你说五金不包,管线自己提供,这个要提前说好。第六,防水,这个很重要,要是做不要后面麻烦纠纷很多,要了解了以后别怕麻烦,做好哪怕多掏几百都行要盯好了。以上是个人装修碰到的一些注意事项,不是专业的仅供参考。

蜜意柔情 发表于 2021-3-24 17:23:42

准备? 不应该是已经做过的朋友 遇到过哪些坑 总结一下么

皇家马德里 发表于 2021-3-24 18:50:23

一句话总结。 求用没有。有些装修队也并不差。你可以去看看人家干的活。 费了半天劲去找装修公司。结果还是装修队的人给你干活。还多掏钱。 装修公司贵的很

那都不是事 发表于 2021-3-24 20:10:34

这么给你说吧都是现找的呢。有群有微信 有活了喊一声,看活给钱 活不行就扣钱呢啥的。签合同吧 ,里面的弯弯绕忒多 你压根玩不过别人。简单说 钱够,就找大公司 起码有点保障。钱紧张找谁都一样。

鑫佳禾装饰设计 发表于 2021-3-24 21:49:38

可以加我微信咨询18009372401,给您详细解答

挚爱你的美 发表于 2021-3-25 00:55:18

所谓的精装,整体都是垃圾~自己设计,自己买料,找人最放心。多走走,以前奶牛养殖基地,果园那边各种垃圾板材~颗粒板都能说成生态板

780331 发表于 2021-3-25 13:07:09

让我说还是找靠谱的师傅吧 质量和做工一样不错 我认识的那个四川师傅给我和朋友都做过 楼主方便可以去看

一根筋 发表于 2021-3-25 20:15:27

qiuyeyouyu 发表于 2021-3-24 16:58
装修公司的工程队也都不是他们自己的,比如改水的是改水的,贴砖的是贴砖的,按理说应该这些应该有施工顺序 ...

非常非常感谢!

一根筋 发表于 2021-3-25 20:16:22

皇家马德里 发表于 2021-3-24 18:50
一句话总结。 求用没有。有些装修队也并不差。你可以去看看人家干的活。 费了半天劲去找装修公司。结果还 ...

多谢多谢!

岳圆 发表于 2021-3-26 13:25:01

说一千道一万,说的再好,不如你亲自去了解。打听一家靠谱的装饰公司,三个臭皮匠装饰欢迎你来咨询18193726681

Allure Love 发表于 2021-3-26 14:46:23

我有个避坑的家装群可以加你、
{:victory:}

一脸迷茫 发表于 2021-3-27 11:10:08

加我微信吧,我以家装10年的经验给您解答

一根筋 发表于 2021-3-27 15:47:28

Allure Love 发表于 2021-3-26 14:46
我有个避坑的家装群可以加你、

微信:huyi0606,麻烦加我,谢谢!

Allure Love 发表于 2021-3-30 11:18:05

一根筋 发表于 2021-3-27 15:47
微信:huyi0606,麻烦加我,谢谢!

加了,你通过下
页: [1]
查看完整版本: 准备做整体家装的朋友请进来聊聊,都有些啥坑!