Amos 发表于 2021-3-19 09:53:13

寰慧供热,天冷了麻烦你升温啊

供暖公司的,天热了关的利索的很
天冷了,升温,开暖气怎么就不会了呢
这几天降温人就冷的葛久久的,
咋不升温
坐标润和家园

酒泉寰慧热力 发表于 2021-3-19 10:57:15

酒泉在线网友:
      您好!
    针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501 
                                     中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                  2021年3月19日

远处的背影 发表于 2021-3-19 11:00:03

酒泉寰慧热力 发表于 2021-3-19 10:57
酒泉在线网友:
      您好!
    针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请 ...

哈哈,我昨天问了,你们心里真没个逼数吗?
难道你们换热站机器坏了,没显示温度数据吗?
你们不会对比吗?
没良心的狗东西,,,,,,

酷仔★迪克 发表于 2021-3-19 11:06:16

骂的好,我真的很想骂

fsq9696 发表于 2021-3-19 11:15:44

我家这几天也很冷,晚上睡觉都得开电褥子,我们的暖气费可一分钱都没少交啊!

那都不是事 发表于 2021-3-19 11:17:19

我家这几天也很冷,我们的暖气费可一分钱都没少交啊!!!!!!这几天真的很冷啊

Amos 发表于 2021-3-19 13:51:36

酒泉在线网友:
      您好!
    针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请 ...

再不了整这官话了木意思了
发个帖子的意思就是看见了。提个温就是了
如果真重视,看见就抓紧提温,不然今天晚上过了以后投诉的人还多
现在两会期间。别整花里胡哨的

Amos 发表于 2021-3-19 13:53:43

酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-19 11:17
我家这几天也很冷,我们的暖气费可一分钱都没少交啊!!!!!!这几天真的很冷啊 ...

就是的。发个帖子提示下。就懂意思了
非要惹的大家都骂开了。才动弹呢
骂挨上,真没意思
天热了。暖气不热,大家谁也没说对不对。现在冷了,
那就主动提温,非要等的大家都意见了。骂骂咧咧的了才提温
还是想的挨几天就原热了
哎这些人啊

Amos 发表于 2021-3-19 13:54:33

fsq9696 发表于 2021-3-19 11:15
我家这几天也很冷,晚上睡觉都得开电褥子,我们的暖气费可一分钱都没少交啊! ...

莫不是的
前几天天热的呢,暖气关了就没说啥
昨天今天开始降温
这些人就不自觉。发个帖子提醒了就升温
非要让人骂呢

Amos 发表于 2021-3-19 13:55:36

远处的背影 发表于 2021-3-19 11:00
哈哈,我昨天问了,你们心里真没个逼数吗?
难道你们换热站机器坏了,没显示温度数据吗?
你们不会对比吗 ...

对的呢
问了,发帖了就有数就行了
这些供热的壮怂尿P的

Amos 发表于 2021-3-19 13:55:50

酷仔★迪克 发表于 2021-3-19 11:06
骂的好,我真的很想骂

这些人心里就 没数

Amos 发表于 2021-3-19 13:56:43

酒泉在线网友:
      您好!

提供撒的呢。整个暖气不提温,都这么个
装模作样有啥意思,。
看见了提温就完事了,。
非要装装哒哒的

酒泉老狼 发表于 2021-3-19 15:44:38

没脸没皮的,气温降了,你加温就是了,非得叫人发帖,

Amos 发表于 2021-3-19 17:22:44

酒泉老狼 发表于 2021-3-19 15:44

就是的桑,
天太热了关的时候一碟子
冷了提温就装的悄咕咕的了
发上个帖子还不明白,还要问哪里,撒原因都自己知道
看见帖子了就。提个温就完事了

志在八方 发表于 2021-3-20 11:03:54

整个三月,我看就别收暖气费了,给大家退了得了

未曾相识 发表于 2021-3-21 21:00:07

维权人 发表于 2021-3-22 10:15:56

酒泉在线网友:
      您好!

没脸没皮,就会复制粘贴,政府约谈你们也没用是吧

QQ 发表于 2021-3-22 10:41:00

没皮没脸的供热公司
页: [1]
查看完整版本: 寰慧供热,天冷了麻烦你升温啊