西边的雨 发表于 2021-3-18 22:39:24

致富康清汤羊肉店感谢信

3月15日晚上八点钟左右,由于下班很晚肚子也饿了,路过富康路李记羊肉富康店,顺便要了碗羊肉粉汤,在等饭过程中看了会手机就顺便把手机放在餐桌上,吃完饭外面刮着沙尘也急着回家,自己粗心大意就把手机拉在餐馆餐桌上,回家后一摸手机哪也找不到了,心想这一下完了,手机对我工作和生活来说很重要,特别是对我的工作将造成很多的不便,便抱着侥幸让家人拨了电话,万幸的是电话通了,店老板说我走后收拾碗筷看我手机没拿他们就给收起来了,这时他们也准备打烊关门了,等着我取手机,使我的手机失而复得。在此对李记羊肉富康店的李老板致以万分的感谢,3月15日晚上八点钟左右,由于下班很晚肚子也饿了,路过富康路李记羊肉富康店,顺便要了碗羊肉粉汤,在等饭过程中看了会手机就顺便把手机放在餐桌上,外面刮着沙尘也急着回家,自己粗心大意就把手机拉在餐馆餐桌上,回家后一摸手机哪也找不到了,心想这一下完了,手机对我工作和生活来说很重要,特别是对我的工作将造成很多的不便,便抱着侥幸让家人拨了电话,万幸的是电话通了,店老板说我走后收拾碗筷看我手机没拿他们就给收起来了,这时他们也准备打烊关门了,等着我取手机,最终使我的手机失而复得。在此对李记羊肉富康店的李老板致以万分的感谢,他们这种急客户急所急,拾金不昧的精神使我在工作和生活中学习的榜样,也是当今社会正能量的典范,最祝李记羊肉富康店生意兴隆、财源滚滚、万事如意!

后知后勇 发表于 2021-3-19 10:00:09

你太激动了{:lol:}店家确实不错,值得学习

colin 发表于 2021-3-19 15:45:11

己所不欲勿施于人!!常怀感恩心,世界更美好

章鱼哥 发表于 2021-3-19 17:52:04

还是好人多呀我之前在外面吃饭也遇到过类似的事情忘记过包包、手机都是在不同的店 。发现丢了之后去店里找,老板都是给放在吧台等着失主去领。

我就看看不说话 发表于 2021-3-19 18:35:45

应该是个加盟店吧?老板不信李
页: [1]
查看完整版本: 致富康清汤羊肉店感谢信