最清风 发表于 2021-3-16 21:13:02

丢失手机一部

于3.14号早晨8:20打车,从康盛花园至金泉南路,丢失手机一部,资料比较重要,若司机师傅捡到,看到。能联系一下鄙人,不胜感激。(资料对本人真的很重要)18089367918

Zy760470959 发表于 2021-3-18 00:04:50

能找见的概率几乎为零,除非你记得车号。

Allure Love 发表于 2021-3-18 09:04:57

估计找不回来了别抱希望太大

9132 发表于 2021-3-21 11:43:53

资料存网盘,直接在网盘找寻,手机找到很难的。

兜兜里有唐 发表于 2021-3-23 11:36:12

去年冬天网约车捡到一部手机,手机没锁,找了个电话号打过去让他来拿,两口子来拿走连个谢谢都没有,以后捡再到,直接摔了听响。

flydogfff 发表于 2021-3-23 14:18:55

沙漠里的一根葱 发表于 2021-3-23 11:36
去年冬天网约车捡到一部手机,手机没锁,找了个电话号打过去让他来拿,两口子来拿走连个谢谢都没有,以后捡 ...

也许是人家故意丢掉,回家骗老婆子给买个新的
结果你又还回去了,人家换新手机的愿望落空
心里不高兴了,哈哈

酒泉阿辰 发表于 2021-3-24 09:18:41

去年冬天网约车捡到一部手机,手机没锁,找了个电话号打过去让他来拿,两口子来拿走连个谢谢都没有,以后捡 ...

你给他们的初心是你觉着自己是个正直的人,给完后又觉得让给他们给你说谢谢是必要的,你捡到的时候没有想,给完后又有了这种想法,其实出发点是好的就成,至于后面随缘吧

挚爱你的美 发表于 2021-3-24 09:54:17

沙漠里的一根葱 发表于 2021-03-23 11:36
去年冬天网约车捡到一部手机,手机没锁,找了个电话号打过去让他...~你这不算啥,我碰到过一次,也是捡的,人家以为是我拿了他的手机

DUNHILL 发表于 2021-3-24 10:13:36

酒泉阿辰 发表于 2021-3-24 09:18
你给他们的初心是你觉着自己是个正直的人,给完后又觉得让给他们给你说谢谢是必要的,你捡到的时候没有想 ...

人生格局之大,值得学习

巴郎 发表于 2021-3-24 11:12:37

做好事,图个心理享受善良也行。
页: [1]
查看完整版本: 丢失手机一部