快乐最好 发表于 2021-3-16 09:06:51

没有非机动车道的设计为哪般

我就想不通,咱们公路设计部门的思路是什么?如果说老城改造难度大,没有非机动车道也就罢了,这春光路这边新修的公路为什么就不设计非机动车道呢?你是不让自行车,电动车行驶呢?还是觉得混行问题是个小问题呢?肃州区城区交通最大的问题就是机动车非机动车混行问题,一个电动车能堵一条街,那怎么在新修的道路上还是没有非机动车道呢?

那都不是事 发表于 2021-3-16 10:41:22

这。。难度太大 容易走偏啊

海天梦想 发表于 2021-3-16 13:28:16

不能说没有设计非机动车道,你应该问咋没有修停车场,因为政府部门都知道不是没有设计非机动车道,而是没有设计停车场吧!

祁连山的儿子 发表于 2021-3-16 13:53:18

寸土寸金

星尘背影 发表于 2021-3-16 14:10:34

修非机动车道就得多用土地,修非机动车道的土地就不能卖钱,不能卖钱政府就缺钱,缺钱就不能办好多事。所以楼主要多为政府考虑

zwlzdm 发表于 2021-3-16 21:20:55

酒泉领导眼光太低,就看满城一张图纸一座土的掉渣的楼就你能看来,领导的品位

路见不平得淡定 发表于 2021-3-17 11:07:08

看看过两年就知道修这条路的弊病了

玩主 发表于 2021-3-23 00:05:10

新修的路,不修停车位,非机动车道,然后装个摄像头,然后一个车一百,一个车一百,不香吗?

QQ 发表于 2021-3-23 09:08:29

没脑子没办法

cywan 发表于 2021-3-23 09:21:38

我咋感觉非机动车道在彩钢板后面呢

大兵哥 发表于 2021-3-23 13:13:24

这要找修路的人,明显这就是个以前修下高速路的老板干下的活

娘娘吉祥 发表于 2021-3-23 22:23:45

玩主 发表于 2021-3-23 00:05
新修的路,不修停车位,非机动车道,然后装个摄像头,然后一个车一百,一个车一百,不香吗? ...

哈哈哈哈😂调皮~

坎坷 发表于 2021-3-24 00:02:57

楼主你太武断了吧这路明显还没有完全完工呢 两边都是围挡只是先把主路通了让大家跑的两边肯定是有非机动车道的 不信一年以后再看

玩主 发表于 2021-3-24 16:19:18

修好的路你没走过啊。万达那边装的摄像头你没看见过?

玩主 发表于 2021-3-24 16:20:08

坎坷 发表于 2021-3-24 00:02
楼主你太武断了吧这路明显还没有完全完工呢 两边都是围挡只是先把主路通了让大家跑的两边肯定是有非 ...

修好的路你没走过啊。万达那边装的摄像头你没看见过?酒泉新修的路都这样。

坎坷 发表于 2021-3-25 11:50:37

玩主 发表于 2021-3-24 16:20
修好的路你没走过啊。万达那边装的摄像头你没看见过?酒泉新修的路都这样。 ...

这个不一定 不是每条路都一样的万达门南侧那条路有 西侧 北侧没有 直通往丝路公园的那条路有 最西边的那条路有

jqjyyh 发表于 2021-3-26 16:21:03

新城二期、高铁片区好多路都没有规划非机动车道!这确实是体现了执政者的不作为和目光短浅!估计是故意的吧,因为修好可以再挖,挖了可以再建,今年挖开填个管道铺平,明年再挖开改个非机动车道……如此反复挖了修修了挖可以“成就”很多人。

562562 发表于 2021-3-26 17:56:14

坎坷 发表于 2021-3-24 00:02
楼主你太武断了吧这路明显还没有完全完工呢 两边都是围挡只是先把主路通了让大家跑的两边肯定是有非 ...

人家说的应该是春光市场西门口的那条路吧

玩主 发表于 2021-3-29 23:24:51

坎坷 发表于 2021-3-25 11:50
这个不一定 不是每条路都一样的万达门南侧那条路有 西侧 北侧没有 直通往丝路公园的那条路有 最西边的 ...

对啊。西侧,北侧难道不能走非机动车?让骑自行车的,骑电动车的人只走南侧?实事求是不行吗?路都走了几年了,这个事情有何辩解的?当马甲也得根据事实杠啊。新城区二期除了主路有停车位,非机动车道,辅路通通没有,然后把辅路装上摄像头,这真的是取之于民用之于民啊。真的搞不懂,十年后就是下一个鼓楼,堵的一锅粥。作为一个资深马甲,你觉得这样修路对不对?对的理由是什么?

番茄炒西红柿 发表于 2021-3-30 02:58:19

有道理赞你。苜场沟路   到百合园到航天嘉园    路口至高铁沿线为什么设计成那样了?歪曲扭巴路,一会变道,时不时地的变道开车,反正就是要遵循你的画线导向车道,开车太累了,,你到底让我们怎么开车,红绿灯没办法走,正在直行道上走,导向车道突然就变了,导向车道变成左转向,或者右转向奇怪的路。什么人设置的这种好像叫缘梦路,你这是以后想建个收费站吗?专业罚款的路吗?因为当初建路的时候,周边小区并没有建成。为什么路要设置成这样?我文化很低,但是至少小学毕业的,百思不得其解。
页: [1]
查看完整版本: 没有非机动车道的设计为哪般