水暖大全 发表于 2021-3-12 13:03:00

违章乱停车,请交警部门处理一下

位于东环北路,东关十子到部队门北面,乱停车,有的车停路口,公交车站点,有的停放两三个月,干扰小区车辆,电动车,行人出入安全视线,车都不在停车位,希望交警部门来处理一下,安全你我他

恶龙咆哮 发表于 2021-3-12 16:46:07

还有那东关村的巷子,两边都停的车,中间只能通过一辆车,每次双向来车就过不去,交警部门也不处罚,

Zy760470959 发表于 2021-3-12 16:48:53

蓓蕾幼儿园东门向南的巷子两边停满了

失真的承诺 发表于 2021-3-12 19:30:18

石化大厦往南到福春家园这一路也一样,烦请交警多处理一下

海上生明月 发表于 2021-3-13 09:36:14

现在交警是对违停三天打鱼两天晒网龙腾路也没人管了

骑驴追宝马 发表于 2021-3-13 11:06:07

交警先去把教场巷的车管一管再说吧!去年反映到今年了,一点动静都没有

zwlzdm 发表于 2021-3-13 15:53:18

酒泉的交警部门真是不敢恭维,屁大的城市乱停乱放我就不相信管不好。还是不想办法。早就提出安排几个辅警每天骑上摩托车到处巡逻喊话提示乱停乱放和乱走车道的,顺便喊提醒一下不要乱扔烟头、垃圾。适当贴罚单,这都有利的工作,时间久了肯定有效果。

海天梦想 发表于 2021-3-13 17:45:18

有些司机用我们酒泉话说BKL瞎的呢,停车你停到斑马线上,人行道上,还不能说卡,多大的个人过不去,在就是没地方停车,政府不作为,等等,没地方停车你也不能把车停斑马线上啊,人行道上停车也的给人家留个路吧!没办法说啊!说多了都是泪!

有些司机用我们酒泉话说BKL瞎的呢,停车你停到斑马线上,人行道上,还不能说卡,多大的个人过不去,在就是没地方停车,政府不作为,等等,没地方停车你也不能把车停斑马线上啊,人行道上停车也的给人家留个路吧!没办法说啊!说多了都是泪!

水暖大全 发表于 2021-3-15 03:25:12

没人管啊这是

酒泉狂砍一条街 发表于 2021-3-15 14:59:07

南湖金湾小区十字路口违章停车能把路堵了。相信不

酒泉姑娘 发表于 2021-3-15 15:26:31

有的车真的太过分,那么大停到路口,一停好久{:curse:}

水暖大全 发表于 2021-3-25 02:35:26

路口有个违停抓拍摄像头还是坏的,不照路,照的福鑫苑的高楼,哎,没发提了
页: [1]
查看完整版本: 违章乱停车,请交警部门处理一下