wangqingyi 发表于 2021-3-11 08:49:29

寻医

在线朋友,有没有知道的治疗慢性胃炎好的中医大夫,有的话麻烦推荐一下。

皓帆 发表于 2021-3-11 15:20:23

去酒泉欧洲苑门诊部找王主任,看的不错可以试试

零点1008 发表于 2021-3-11 21:02:59

皓帆 发表于 2021-3-11 15:20
去酒泉欧洲苑门诊部找王主任,看的不错可以试试

翻看你的回帖数量和内容,我就呵呵了......

皓帆 发表于 2021-3-12 09:14:19

你如果有什么不舒服了也可以去找王主任,真的医术不错,真心为患者着想,所以我才真心推荐

wangqingyi 发表于 2021-3-12 09:18:28

002340格林美 发表于 2021-3-12 09:02
太阳岛柳氏,四中对面杨学仁,巨龙国医堂

好的,谢谢。

9132 发表于 2021-3-12 09:42:16

中天国际向西第二个十字右拐有个蒋大夫,谁看过,主要擅长什么方面,慕科诊所看的如何啊,残联的王柏林看的如何。各位畅所欲言。

lgj 发表于 2021-3-12 09:52:22

零点1008 发表于 2021-3-11 21:02
翻看你的回帖数量和内容,我就呵呵了......

什么病都给推荐?这个大夫是全科全才啊   真心看的大家都会口口相传,不用你在这使劲推荐

lgj 发表于 2021-3-12 09:55:32

9132 发表于 2021-3-12 09:42
中天国际向西第二个十字右拐有个蒋大夫,谁看过,主要擅长什么方面,慕科诊所看的如何啊,残联的王柏林看的 ...

将大夫以前官北沟村卫生室的,师传他老父亲 主要肾病看的好。太阳岛柳大夫主要气管炎、呼吸系统看的好 有他们独家研制的膏药效果好      慕大夫据说看胃病吧    具体不清楚

零点1008 发表于 2021-3-13 12:35:00

奉劝各位千万不要言听计从的听推荐,钱是小事耽误疾病是大事!

王老五 发表于 2021-3-13 17:23:38

9132 发表于 2021-3-12 09:42
中天国际向西第二个十字右拐有个蒋大夫,谁看过,主要擅长什么方面,慕科诊所看的如何啊,残联的王柏林看的 ...

各有所长

南山翁 发表于 2021-3-14 11:44:41

现在大夫都是问病开药,开对了病好了就是l好大夫,开错了钱花了病没好,那是病人事,与良心无关系。
页: [1]
查看完整版本: 寻医