Gemini_2021 发表于 2021-3-1 16:28:44

请肃州区住房,不动产登记相关部门回复

关于航天家园长期未办理房产证一事,年前我反应多次,政府相关部门积极协调处理,年前以将规划验收等工作处理完毕,说就等航天家园开发商将办理不动产证的相关资料提交给不动产中心,只要资料提交完成就可以办理不动产登记证了。
    现跟开发商联系,开发商回复:已将所有资料提交给不动产登记部门,等不动产登记部门审核录入就可以办理了。
    同时跟不动产登记管理部门联系,称:未收到相关资料。
    请问,房产相关管理部门,能否将现在航天家园房产证一事的实际情况告知一下?1,是否只剩开发商提交房产证办理的相关手续,就可以办理?2,开发商是否提交,现等待相关部门审核录入,就可以办理。

能活一天是一天 发表于 2021-3-2 10:50:21

这种问题直接打12345天天投诉~

Gemini_2021 发表于 2021-3-2 13:00:30

你好,打这个电话有用不?

Gemini_2021 发表于 2021-3-2 13:01:11

能活一天是一天 发表于 2021-3-2 10:50
这种问题直接打12345天天投诉~

你好,打这个电话有用不

LRBQH 发表于 2021-3-2 14:24:29

最好买二手房,好处如下:
1,没有开发商给你设下的一个个陷阱,比如骗你交了首付,签了合同,后续的陷阱便一个个暴露出来,这个费那个费,就这,你还拿不到房产证,任凭你闹腾十几年,即便拿到证了,还得花一大笔钱。二手房就不同,你看见房证了,再谈下一步的问题。
2,二手房住人有段时间了,该暴露出的质量问题已经全部暴露无遗,你可以现场看,有问题你可以另做选择,免得后悔,新房则不同,住两年这也裂缝,那也漏水,你找谁去?物业?呵呵
3就价格来说,二手房便宜好多,是实实在在的实惠,如果不太讲究,简单翻新一下,省十几万不夸张吧?

QQ 发表于 2021-3-2 14:44:53

..........中天也一样

区自然资源分局 发表于 2021-3-2 17:10:23

网民朋友:
您好!您在酒泉在线反映航天家园小区房产证办理的问题,现答复如下:
航天家园小区由酒泉华恒置业有限公司开发建设。在我中心的督促协调下开发企业完成了该小区规划验收、竣工备案验收、不动产权籍调查及房屋测绘等工作,已向我中心提交了数据入库的相关资料。目前,我中心正在开展不动产权籍及房屋测绘数据查验入库工作。在数据入库工作完成后,即可为各位业主办理新建商品房转移登记。
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区不动产事务服务中心
2021年3月2日

微风入林 发表于 2021-3-2 21:50:22

LRBQH 发表于 2021-3-2 14:24
最好买二手房,好处如下:
1,没有开发商给你设下的一个个陷阱,比如骗你交了首付,签了合同,后续的陷阱便 ...

我就买了个二手房

LRBQH 发表于 2021-3-3 10:03:58

微风入林 发表于 2021-3-2 21:50
我就买了个二手房

我也是,而且给我带来的是财源滚滚,省钱就不会说,租出去很赚钱。我是尝到甜头了

平头百姓 发表于 2021-3-3 11:18:26

这两年政府牵头建设部门好像解决了一大批办不了证的问题。放前两年估计办证还难
页: [1]
查看完整版本: 请肃州区住房,不动产登记相关部门回复