wxl4728 发表于 2021-2-19 19:32:56

有没有跟我一样的

有没有跟我经历类似的姑娘?没有学历,没有好的家庭条件,结婚后没有工作。结婚生子以后对未来的生活特别迷茫,结婚以前随便去打一份工丝毫没有为未来的工作去做任何打算,现在生完孩子以后突然对未来的生存特别恐慌,不知道未来的人生该往哪个方向去发展。或许有人会说年龄轻轻的随便去找一份工作打一份工就走掉了,可是我还这么年轻真的要打一辈子的工吗?那我老了没工可打的时候该怎么办?也有人会说这就是上学的时候不努力只知道玩现在就是这种结果,这个道理我懂我现在真的后悔了可是没有后悔药让我吃。现在25岁的年龄,非全日制大专的学历,正在备考二建,想找一份能让我学点技术或者是可以学习电脑方面的工作,如:CAD PS 平面设计,广告设计,办公软件之类的工作,不然真的感觉自己文盲一个,还有什么适合像我这种情况的职责发展方向请大家指教

jq小鱼儿 发表于 2021-2-20 09:26:07

有想法,学什么都不晚。

word2003 发表于 2021-2-20 09:45:45

无学历,无背景,起点太低,在任何地方还是乖乖打工为好。

Coral 发表于 2021-2-20 09:48:49

怎么联系你啊?

℡Mr韡峇 发表于 2021-2-20 09:49:29

这样的情况很多,但是收入高的也有,你可以尝试考含金量比较高的,比如税务师,注册会计师,建造师等等,只要考上就很好了,找好工作没问题

wxl4728 发表于 2021-2-20 10:40:27

Coral 发表于 2021-02-20 09:48
怎么联系你啊?加我微信17793753055

夕阳无限好 发表于 2021-2-20 10:54:03

前几天那个标题尴尬的年龄困惑的人生的帖子就是你发的吧,内容差不多,网名不一样了。如果是你,看来你是发帖子闹着玩呢,我们还当真了呢,给你认真的出谋划策。

wxl4728 发表于 2021-2-20 13:34:53

夕阳无限好 发表于 2021-02-20 10:54
前几天那个标题尴尬的年龄困惑的人生的帖子就是你发的吧,内容差...那个确实是我发的,因为那个账号不是我的,查看留言不是很方便,所以又重新发了一次,并且想找一些跟我情况相似的人来一起探讨,特别感谢你的留言和开解对我的帮助也很大

小飞不会飞 发表于 2021-2-20 13:51:44

酒泉新城区广场西边有一儿童娱乐摊位,由于家中事务实在过多,实在处于无奈忙不过来,现在低价处理。接手即可赚钱有意向者及时联系15339882688

草玉 发表于 2021-2-20 16:57:05

世纪名门小区自有楼房一套,市政广场旁,上学、医院、万达均近。144平,空房,普通装修,出售74万,出租2000元/月,15339372616

qianjiao 发表于 2021-2-20 19:17:52

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,没必要忧虑。另外,女人太好强,活的太累。

大山 发表于 2021-2-20 21:24:56

有想法,学什么都不晚,我四十多了还在学习考证

wxl4728 发表于 2021-2-20 22:03:16

大山 发表于 2021-02-20 21:24
有想法,学什么都不晚,我四十多了还在学习考证...一起加油呀  

357704426 发表于 2021-2-23 23:38:32

老婆带俩娃,就我一人在挣钱,压力大

QQ 发表于 2021-2-24 15:57:30

生活不易啊

ybk127 发表于 2021-2-25 17:32:03

现在考各种证挺多的,技多不压身,现在才20多,趁现在年轻多考点证,多学点技术

wxl4728 发表于 2021-3-30 21:56:06

ybk127 发表于 2021-02-25 17:32
现在考各种证挺多的,技多不压身,现在才20多,趁现在年轻多考点...有没有比较有前景的技术适合我学的推荐个{:lol:}

wxl4728 发表于 2021-3-30 21:56:26

ybk127 发表于 2021-02-25 17:32
现在考各种证挺多的,技多不压身,现在才20多,趁现在年轻多考点...二建备考中

wxl4728 发表于 2021-3-30 21:56:38

357704426 发表于 2021-02-23 23:38
老婆带俩娃,就我一人在挣钱,压力大加油

wxl4728 发表于 2021-3-30 21:57:02

大山 发表于 2021-02-20 21:24
有想法,学什么都不晚,我四十多了还在学习考证...二建备考中,加油
页: [1]
查看完整版本: 有没有跟我一样的