平头百姓 发表于 2021-2-6 18:35:25

大家都在吐槽这两天那个远光X,交警同志看看谁对谁错呢?

甘F1B98*
远光打成这样,多次闪近光不予理睬,反而我在左转时故意冲上来怼着我的车打远光。
勤劳勇敢的交警同志。这到底谁对谁错呢
https://v.youku.com/v_show/id_XNTA5OTI2NzE5Mg==.html

补充内容 (2021-2-6 18:39):
如视频所示,我有明显切换远近光交替提醒,而且左转明显在让直行,对面来车反而怼上来了。

坎坷 发表于 2021-2-6 21:59:22

撇开灯光问题先不谈 左转让直行 你这叫让?你这是堵你堵在人家道上又不转 难道要人家倒车让你?看看你们横着 后面车都绕行了 左转让直行要在自己车道内让行半天视频不动还以为暂停了呢 原来你们横上了有意思么 ?唉!

18298766486 发表于 2021-2-6 22:19:26

贴主不会开车么 都过停止线了 你跟个龟速一样 不让人家怼也是由不得。当然远光违规在先 对向车看不到路 既然看不到路就别拐你这停到中间 等着让人家怼。各打五十大板

平头百姓 发表于 2021-2-6 22:20:18

坎坷 发表于 2021-2-6 21:59
撇开灯光问题先不谈 左转让直行 你这叫让?你这是堵你堵在人家道上又不转 难道要人家倒车让你?看看你们 ...

这大灯你能看见什么?你可考虑过转弯如果有人过马路你敢走?

平头百姓 发表于 2021-2-6 22:22:26

18298766486 发表于 2021-2-6 22:19
贴主不会开车么 都过停止线了 你跟个龟速一样 不让人家怼也是由不得。当然远光违规在先 对向车看不到路 既 ...

亲,再看一遍视频,前车转弯瞬间大灯直射什么都看不见,我只能减速刹车。

王朝登胜 发表于 2021-2-6 22:34:29

这还真是个远狗娃子

站在岗 发表于 2021-2-6 22:57:21

估计是个新手,马路杀手

FDDDDDK 发表于 2021-2-7 00:14:36

你给狗说不要吃屎狗会听吗 况且开这种车得素质基本没有好把

吴所谓吖 发表于 2021-2-7 05:02:07

百分之六七十都是酒驾

w708954817 发表于 2021-2-7 08:27:00

吴所谓吖 发表于 2021-2-7 05:02
百分之六七十都是酒驾

我都闻到茅台的味道了!{:mocs_9:}

QQ 发表于 2021-2-7 08:56:44

..............{:funk:}

坎坷 发表于 2021-2-7 08:58:33

平头百姓 发表于 2021-2-6 22:20
这大灯你能看见什么?你可考虑过转弯如果有人过马路你敢走?

看你的回复 你就是个新手不会开车 给你说了你压根就没听懂对方远光你看不见 你停车让他过去你再走不就行了么你停下倒是停下了 问题是你停下让行的地方不对啊 让行你站自己车道 站人家对向车道干啥?你说对方远光你看不见路了只能刹停问题是你并不是第一辆车 前面还有车 前车也正左转你完全可以跟上前车转你偏偏转到路中间又停下不动了 我看你直接就是想跟对方赌气这种事情每天都多的很 赌气有啥意思呢

坎坷 发表于 2021-2-7 09:08:48

对方远光的原因有可能就是不想让你们左转的强行左转出租车技术好一点一脚油门抢行早转过去跑远了 楼主磨磨蹭蹭还在路中间挡住了好多直行车 这种转弯方式就不对要让 你就停自己车道让 不要影响直行车 要转就抓紧时机快快转

坎坷 发表于 2021-2-7 09:14:59

视频的最后 视频车和对方僵持了一会 对方绕开走了 即使你已经能看清路了 但是后面紧跟着几辆直行车在通过你还在执着继续左转 直行车反而都去避让你 你觉得这样开车对么?

平头百姓 发表于 2021-2-7 12:02:45

坎坷 发表于 2021-2-7 09:08
对方远光的原因有可能就是不想让你们左转的强行左转出租车技术好一点一脚油门抢行早转过去跑远了 楼主 ...

你真是个杠精,抬头你突然被远光闪眼睛,什么都看不到,就应该瞎着继续左转?你看看停车距离,难道我应该顶着远光倒车让路?

平头百姓 发表于 2021-2-7 12:03:20

坎坷 发表于 2021-2-7 09:14
视频的最后 视频车和对方僵持了一会 对方绕开走了 即使你已经能看清路了 但是后面紧跟着几辆直行车在通过 ...

我告诉你他为什么走,他看到我指行车记录仪了。

缘来是 发表于 2021-2-7 13:05:41

左转转大弯,一,楼主冒似转小弯过去又要压线了,于是又朝右打方向盘了,要说普法,楼主你算逆行了,二,固然对向是远光,楼主完全可以在停车线位置等待,为啥要跟随出租车呢,楼主冒似也有故意找茬的嫌疑、

坎坷 发表于 2021-2-7 13:23:55

平头百姓 发表于 2021-2-7 12:02
你真是个杠精,抬头你突然被远光闪眼睛,什么都看不到,就应该瞎着继续左转?你看看停车距离,难道我应该 ...

技术不行 还不虚心 听不懂 那就没治了 随你吧

坎坷 发表于 2021-2-7 13:28:58

左转让直行都不懂 不会转弯堵在直行道上说让行 还不虚心这是服了这些手比车新的司机了

坎坷 发表于 2021-2-7 13:31:01

平头百姓 发表于 2021-2-7 12:03

人家远光 你左转不让直行 好像你有多有理似 还看记录仪走了 太自以为是了吧

坎坷 发表于 2021-2-7 13:39:07

缘来是 发表于 2021-2-7 13:05
左转转大弯,一,楼主冒似转小弯过去又要压线了,于是又朝右打方向盘了,要说普法,楼主你算逆行了,二,固 ...

既然前面有出租左转也是个机会 跟出租车左转是对的 但这是个技术问题 没有那个技术 又抓不住时机 还要跟没跟上人家 出租都跑远了 留下了空挡怕对面右道再来车怕挨撞 他不敢过了 就只能停路中了么挡了对面车的路 迁怒于他故意大灯射他的

平头百姓 发表于 2021-2-7 14:14:38

坎坷 发表于 2021-2-7 13:39
既然前面有出租左转也是个机会 跟出租车左转是对的 但这是个技术问题 没有那个技术 又抓不住时机 还要跟...

居然有人舔着远光X,兄弟,你加油抬杠,正常走路被远光狗怼着什么都看不见,还必须得让他先走?怨我没有给远光X让路?这道理有点厉害了,什么都看不见的情况下我还必须给他让路?
您活的潇洒,真棒。

平头百姓 发表于 2021-2-7 14:18:20

缘来是 发表于 2021-2-7 13:05
左转转大弯,一,楼主冒似转小弯过去又要压线了,于是又朝右打方向盘了,要说普法,楼主你算逆行了,二,固 ...

左转转大弯,没错,我是跟着前车前进,远光照眼,我还不能刹车了?这种情况,难道我应该再红绿灯等着对面远光狗先过马路,然后摇下车窗说 大狗一路走好,我再通过?
要说普法,视野不清时你不减速或者停车,车主全责。
我如果继续行驶,窜出来自行车或者行人那我付不起这责任。
我认为停车是我最安全的选择。

北城浪子 发表于 2021-2-7 14:55:32

你做的没毛病 那一看就是个杂孙

家在酒泉lgj 发表于 2021-2-7 16:40:41

上去B上捣两锤

nn7w5z 发表于 2021-2-7 18:43:24

平头百姓 发表于 2021-2-7 12:03

你再不了管这个坎坷,我看感觉他不只是杠精呢么简单。脑瓜子好像多多少少有些问题呢。好多人都知道,我记得我发了个帖子说:洒水车11月份了洒水把人滑的不行,她回复的好多地方的人吃不上水。她这好像就是传说中的键盘侠。你再不了给他回复

平头百姓 发表于 2021-2-7 19:48:22

nn7w5z 发表于 2021-2-7 18:43
你再不了管这个坎坷,我看感觉他不只是杠精呢么简单。脑瓜子好像多多少少有些问题呢。好多人都知道,我记 ...

着着的....

坎坷 发表于 2021-2-7 21:34:30

呵呵 什么心理?什么心态 既然发到论坛让人讨论 就会有不同的声音有不同的意见 不虚心 看不见自己的问题 只说别人的不是没有在这里得到一边倒的支持 听不得 不愿意看到别人的不同意见 就成杠了

nn7w5z 发表于 2021-2-8 09:03:45

坎坷 发表于 2021-2-7 21:34
呵呵 什么心理?什么心态 既然发到论坛让人讨论 就会有不同的声音有不同的意见 不虚心 看不见自己的问题...

你真的不是杠你真的是集道德,圣母,绿茶,键盘与一身。你这么厉害你家里人知道吗?

平头百姓 发表于 2021-2-8 17:59:51

远光狗~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在吐槽这两天那个远光X,交警同志看看谁对谁错呢?