酒泉大山 发表于 2021-2-9 09:30:20

SB,脑残片吃多了吧

人生123 发表于 2021-2-10 14:14:21

所有车到你家门口每车二秒钟

1104239230 发表于 2021-2-10 23:20:43

10836795@qq.com 发表于 2021-02-08 03:49
他们都有任务,完成任务就会有奖金{:sweat:}你这比贴主过节费还要牛逼,真就互联网现在想说啥就说啥,还是你们这获取知识的平台太少,让你们能说出这种话来!

1104239230 发表于 2021-2-10 23:24:58

风歌沙舞 发表于 2021-02-08 08:50
现在执法查违停,感觉像是偷着拍超速一样?老百姓也不容易,挣个...又是你这双标阴阳人,让骂得还不够,又跳出来了!我就想说查的紧和查得松,跟你把你的????停到规定的地方上又啥关系呢!不查了就随便停,查开了就说不通知处罚了你!你这人真就是精致利己主义者!

1104239230 发表于 2021-2-10 23:32:28

风歌沙舞 发表于 2021-02-08 11:29

如果没有这个言论自由,那么这个社会将会非常的压抑...言论自由也是要有底线的,不是你随便想说什么就说什么的,白的说成黑的!我想这不是言论自由!这是颠倒黑白吧!尤其是你这种双标阴阳人,我觉得你没有底线,甚至我觉得你这人,人品有很大的问题。就跟无良自媒体一样,它们是为了流量,你是为了自己!精致的利己主义。

1104239230 发表于 2021-2-10 23:35:10

真就是没文化真可怕!{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

许加农 发表于 2021-2-11 00:01:38

酒泉市的领导们,酒泉市区的公共厕所晚上十一点就关闭,请问领导们十二点大街上老百姓拉屎拉尿往那里拉去???

交通违章曝光者 发表于 2021-2-11 00:19:21

给交警点个赞!希望公安部门对楼主不当言论进行处罚,自己违停违法,还要损害交警同志名誉,希望严肃处理!!

zwlzdm 发表于 2021-2-12 21:45:49

许加农 发表于 2021-2-11 00:01
酒泉市的领导们,酒泉市区的公共厕所晚上十一点就关闭,请问领导们十二点大街上老百姓拉屎拉尿往那里拉去? ...

上你家里啊,有些服务不要无理取闹。人家免费让你喝粥,你还蹬鼻子上脸要求吃拉条子

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-2-23 09:32:34

支持酒泉现在的治理路边停车的做法,你放心停,只要你钱够多,你放心停,为酒泉的治理停车收费不高出一份力,你放心停,因为你是你牛逼人么!

qwertyuiopa 发表于 2021-2-23 10:54:24

许加农 发表于 2021-2-11 00:01
酒泉市的领导们,酒泉市区的公共厕所晚上十一点就关闭,请问领导们十二点大街上老百姓拉屎拉尿往那里拉去? ...

回家去,,,,,,

墨觉 发表于 2021-2-23 15:54:19

现在交警的骑警就是一天到晚骑上车贴罚单的,为什么不治理其它交通违法违章行为,难道就是专为罚款买的摩托……光靠罚款能治理好交通拥堵吗?治标不治本

现在交警的骑警就是一天到晚骑上车贴罚单的,为什么不治理其它交通违法违章行为,难道就是专为罚款买的摩托……光靠罚款能治理好交通拥堵吗?治标不治本

zwlzdm 发表于 2021-2-23 17:56:39

墨觉 发表于 2021-2-23 15:54
现在交警的骑警就是一天到晚骑上车贴罚单的,为什么不治理其它交通违法违章行为,难道就是专为罚款买的摩托 ...

罚款都管不住还有别的什么办法。还是罚的太少了。对没脸没素质的就应该狠狠罚

玩主 发表于 2021-2-23 18:49:27

看到留言,很感慨。为什么没有人去反思我们的政府,只是在一味的强调老百姓的过失?本来老城区就是个车多路窄的现实,停车位极其紧缺,而我们的政府不想的怎么为老百姓解决困难,而是变本加厉的罚款,你们觉得对?现在挣个钱比吃屎都难,稍微不注意就一两百就被罚了,放了谁谁乐意,就是公务员自己也不愿意吧。

风歌沙舞 发表于 2021-2-24 16:12:55

1104239230 发表于 2021-2-10 23:24
又是你这双标阴阳人,让骂得还不够,又跳出来了!我就想说查的紧和查得松,跟你把你的????停到规定的地方上 ...

我看你就是一条疯狗,我说错了吗?你能不能站在老百姓的角度考虑一下这个问题?知道你是什么吗?真不知道你是吃啥长大的?

酒泉阿辰 发表于 2021-2-24 17:50:52

还是要注意停车位置,太人情反而不会有很要的制度结果

玩主 发表于 2021-2-24 21:29:16

1104239230 发表于 2021-2-10 23:32
言论自由也是要有底线的,不是你随便想说什么就说什么的,白的说成黑的!我想这不是言论自由!这是颠倒黑白 ...

你这个走狗,受虐狂,做个时光机去1966吧。就你也配谈言论自由,你到是来点狠的说说啊,敢不敢?你是不是水军还是写手我不知道,但我知道你肯定是个红卫兵式的人物。别人说个言论自由就是双标,阴阳人,人品有问题,为撒我们不需要言论自由?你就是围观八国联军砍中国人的围观者之一。

Jqlbx111 发表于 2021-2-24 21:32:44

在附近办事就可以违停了,谁不是想把车停在就近,可没车位不是违停的理由,支持交警继续对这类人贴条,罚了才有记性。

zwlzdm 发表于 2021-2-24 21:52:33

玩主 发表于 2021-2-23 18:49
看到留言,很感慨。为什么没有人去反思我们的政府,只是在一味的强调老百姓的过失?本来老城区就是个车多路 ...

人家罚款罚的是违章停车的,有些事不能只怪政府,政府也在改善停车环境,但有些没素质的有车位就在几步之远却还违章停车。

蛮吉 发表于 2021-2-27 10:30:35

凡事先从自身找问题。

winterboy61 发表于 2021-3-1 08:36:26

让我想起一个段子:一个人在路边随意停车没下车,然后自己看手机。过来一个人问“走不”,这人看也没看回答“不走”。然后一张条子

云随风动 发表于 2021-3-1 10:24:22

违停就是违停,还找借口,城市交通秩序就是让你们这些没素质的人扰乱的。

云随风动 发表于 2021-3-1 10:25:45

收什么过节费,你这是污蔑警察,该请去喝茶了。

酒泉大山 发表于 2021-3-1 12:03:42

风歌沙舞 发表于 2021-2-8 08:50
现在执法查违停,感觉像是偷着拍超速一样?老百姓也不容易,挣个一百元也很难,将心比心,是不是换位思考一 ...

驾照咋学来的,真是天下第一奇葩,还要设个违停标志?你看不懂停车位划线吗。

坎坷 发表于 2021-3-1 14:18:14

酒泉大山 发表于 2021-3-1 12:03
驾照咋学来的,真是天下第一奇葩,还要设个违停标志?你看不懂停车位划线吗。 ...

其实禁停牌子是有的 一般在进入路口的两端 有些人开车眼睛里看不到而已 并不是没有   也不可能整个路段都插满禁停牌子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问交警这两天是不是在收“过节费”