软仙. 发表于 2021-2-4 13:30:19

酒泉万达广场电梯事件

2021年2月4日中午12点四十左右 ,一号门上超市那边的手扶梯 当时离二楼还有四五个台阶的时候电梯突然发生故障抖了几下之后急停了,我们跑上二楼后,给电梯应急救援的打了电话对方不慌不忙反问我们从哪里看到他的电话说知道了,后又给万达广场打电话人家问我们还在不在现场我说还在,说会派维修人员过来 ,10分钟左右过来两个穿蓝色工作服的维修人员在一楼按了一下电梯的按钮电梯开始运行之后就有了,完全没有检查电梯是否故障 这是处理方式吗?是不是只要不出生命危险就不会引起重视。

区市场监管局 发表于 2021-2-4 15:43:31

网友“软仙.”:
      您好!您在本帖中反映万达广场电梯故障的问题我局已关注,将立即安排特种设备安全监管人员到现场进行调查核实。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                            2021年2月4日

QQ 发表于 2021-2-4 16:09:47

{:funk:}{:funk:}

LRBQH 发表于 2021-2-4 18:42:12

自动扶梯万一有安全隐患,就有可能成为绞肉机。不是开玩笑的,

娘娘吉祥、 发表于 2021-2-5 15:17:04

我带我的宝宝乘自动扶梯的时候都给她说电梯会吃人,不要在电梯上胡跑胡跳胡摸,她一直问我:妈妈电梯的嘴在哪,它怎么吃人~按楼主说的这个情况和他们这个处理办法,这电梯离吃人不远了啊????????????????

王老五 发表于 2021-2-7 06:34:29

娘娘吉祥、 发表于 2021-2-5 15:17
我带我的宝宝乘自动扶梯的时候都给她说电梯会吃人,不要在电梯上胡跑胡跳胡摸,她一直问我:妈妈电梯的嘴在 ...

你给找几个电梯事故视频让看一下,绝对受用终身

兜兜里有唐 发表于 2021-3-23 15:08:32

王老五 发表于 2021-2-7 06:34
你给找几个电梯事故视频让看一下,绝对受用终身

放那种无声的,也不要太血腥,只要能看到电梯吃人就行,不然小孩心理承受不了,
页: [1]
查看完整版本: 酒泉万达广场电梯事件