暮雨浔茶 发表于 2021-2-4 09:52:07

停车没出息,甘F-S1361这停车的一点素质都没有

我们的车在中间先停好的,左边停了一个出租车,右边停的甘F-S1361,没出息的货,我们的车门子都打不开,什么素质吗?

1835 发表于 2021-2-4 10:19:27

这车停的都有问题,你应该靠边,不要留空位。

蜜意柔情 发表于 2021-2-4 12:26:37

你停的位置 左边的出租车不是一样被你挡车门。只不过你的位置尴尬两边都被夹住了而已。现在能狗个空空停就运气了 谁管你被夹住的事啊

身未动心已远 发表于 2021-2-4 14:43:55

还是自己以后长些经验,碰到这种超级狭窄的车位,还是自己要先靠边。现在车位这么紧张,也不能说人家没素质,只要不违章,能停进去,换做大部分人都要停的。

懵懂已成往事 发表于 2021-2-4 15:00:44

lievcx 发表于 2021-2-4 12:26
你停的位置 左边的出租车不是一样被你挡车门。只不过你的位置尴尬两边都被夹住了而已。现在能狗个空空停就 ...

仔细观察再发言,楼主是倒进去的,没有挡住主驾驶的车门,所以并不影响。

QQ 发表于 2021-2-5 09:17:43

{:funk:}{:funk:}

维权人 发表于 2021-2-5 20:18:45

谁先呢,不一定

人过半百 发表于 2021-2-5 23:20:23

赶快联系交警,木出息的好好罚他。

喵喵是只猫 发表于 2021-2-7 07:08:39

我有一天是从副驾驶翻进去的{:mocs_9:}……大早晨的,简直太没素质。

mlb5658 发表于 2021-2-7 12:42:04

{:mocs_13:}{:mocs_14:}

DUNHILL 发表于 2021-2-8 09:08:55

借用楼主宝地谈一谈自己的看法:随着汽车保有量的快速增加,停车问题已成为车主普遍的烦恼,停车不规范的问题更是日益凸显,许多车主认为车辆违停最多就是被贴罚单,自己不害怕交罚款,况且有时候停车不规范更不会被罚款,但是每一位车主有没有在停车的时候想过方便自己的同时也要方便别人呢,我觉得我们虽然生活在法治社会,但不仅仅是依靠法律来约束我们的行为,法律之前更应该道德的约束,每一个人文明一小步,社会将会文明一大步。

一一1一一 发表于 2021-2-20 18:26:44

lievcx 发表于 2021-2-4 12:26
你停的位置 左边的出租车不是一样被你挡车门。只不过你的位置尴尬两边都被夹住了而已。现在能狗个空空停就 ...

驾驶位的车门不被挡就行了啊

蜜意柔情 发表于 2021-2-22 10:47:32

懵懂已成往事 发表于 2021-2-4 15:00
仔细观察再发言,楼主是倒进去的,没有挡住主驾驶的车门,所以并不影响。 ...

既然你是倒进去的 那么怎么存在人家挡你车门的问题?

jqwlr 发表于 2021-2-25 09:11:34

如果你们都在停车位上,你们两是不是都离车位分割线太近?
页: [1]
查看完整版本: 停车没出息,甘F-S1361这停车的一点素质都没有