吃象的狼 发表于 2021-2-4 09:14:06

曝光阴阳票据驾校公交驾校

大家看看以后千万别去公交驾校学车,交费用的时候把考试费都交了,现在拿证时车管所有代收一次,说是找驾校可以退,结果我问驾校,本来应退我330元的现在成270了就这还有出来个什么练车费,那我交你2千多学费干嘛用的,当初交费时说的都包,考试费还划分开交330元,现在退的时候就扣练车费了成160了,请问公交驾校你们还有点诚信吗?

坎坷 发表于 2021-2-4 11:07:10

如果是违规的 就运管所告起

QQ 发表于 2021-2-4 11:51:21

{:funk:}{:funk:}

挚爱你的美 发表于 2021-2-4 12:38:43

酒泉企业吃人不吐骨头,企业这么多,做了这么多年,有几个上市的(>_<)都是日把插

1062474639 发表于 2021-2-4 15:22:20

还是保安驾校好,公家单位。不像公交驾校,私企。

始终有你 发表于 2021-2-4 19:27:31

是60,不是160{:mocs_10:}

心若琉璃 发表于 2021-2-4 22:19:59

330-270=160?确定?楼主的数学是体育老师教的吧{:mocs_2:}

祁连山下一平民 发表于 2021-2-4 23:03:16

心若琉璃 发表于 2021-02-04 22:19
330-270=160?确定?楼主的数学是体育老师教的吧{:mocs_2:}...体育老师表示 不背锅,是公交驾校教的 

吃象的狼 发表于 2021-2-6 00:19:36

心若琉璃 发表于 2021-2-4 22:19
330-270=160?确定?楼主的数学是体育老师教的吧

不是我数学不好,是驾校不认票据的330,只说收了我270,现在有冒出来个练车费160,说只能退110,说真的钱不多,但这种说话当放屁的单位,也没谁了

百因必有果 发表于 2021-2-6 13:51:09

请拨打12328举报

jqjjlhj 发表于 2021-2-6 17:54:51

认为违规了就坚决去举报,1块钱也是钱,更别说是几百

文文@凯儿得乐 发表于 2021-2-6 19:30:25

这个你给车管所举报,就是因为之前驾校收了钱不给你交考试费,所以后来车管所不让驾校的收取考试费了,一举报一个准
页: [1]
查看完整版本: 曝光阴阳票据驾校公交驾校