霸气姐 发表于 2021-2-1 10:09:01

chai2739094 发表于 2021-1-28 12:39
上中学了,还要接送,这家长不知道都是怎么想的,能感受到,晚上要走那条路的司机的辛苦,辛苦我不走,但愿 ...

希望理解一下,等你的孩子上学的时候,你就能体会到现在家长和孩子的辛酸,起早贪黑,孩子压力真的大呀!我是一个初中孩子的家长,真的是不容易啊!

霸气姐 发表于 2021-2-1 10:17:28

我是一名初中孩子的家长,希望楼主理解一下,现在的孩子压力真的是大,早六点,晚十二点,甚至一两点才休息,家长也想把孩子能早一点接回20分钟,让孩子多休息那么一点点,我的孩子不在酒中,但我也知道堵车,一般都是绕道而行,理解万岁!祝你生活愉快!

霸气姐 发表于 2021-2-1 10:22:11

jqjjlhj 发表于 2021-1-28 10:00
中午的肃中门口也一样,不知道交警是真的不知道啊还是装的不知道

我每天上下班路过肃中,从来没被堵过,新城区马路宽敞,车辆不多,即使停两边车,也赌不着

骑驴追宝马 发表于 2021-2-1 11:11:58

既然规定不能停的地方就不能停车,没有什么特殊性,要么就不要定那些规定,既然定了规矩,就得遵守,任何人也不例外

兴达滤清器 发表于 2021-2-1 11:28:10

只愿你安好 发表于 2021-1-29 14:36
医院占的地盘不算小,酒中门口堵也不是一年两年了,但凡开再开个救护车专用的侧门,也能缓解一下救护车救急 ...

你说了这么多,那你这么没把车停到车位里停到该停的地方呢?怎么违章停车还要让别人绕路走?

只愿你安好 发表于 2021-2-1 11:52:28

兴达滤清器 发表于 2021-2-1 11:28
你说了这么多,那你这么没把车停到车位里停到该停的地方呢?怎么违章停车还要让别人绕路走? ...

这位朋友,晚上酒中接孩子,应该停在哪里比较合适呢?晚上接孩子,在西大街路边停车确实不合适,但如果交警一刀切,完全不让晚上接孩子的在路边停,我想这不仅仅是交通这一个部门的交通违法问题,就会演变成社会民生问题。学生不让带手机已经成了社会大部分人的共识,没法随时联系,只能提前到了等,你说该咋办,你就没有开车接送孩子的时候?你要是丁克家庭,那当我没说,你理解不了。停在那里确实不对,但是有什么更好的办法吗?可能没有。话说回来,给学生和接学生的家长一些理解,堵车别堵心。兴达滤清器这位朋友,这几年生意不好做,都一样,有谁是容易的呢。

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 15:54:06

霸气姐 发表于 2021-2-1 10:22
我每天上下班路过肃中,从来没被堵过,新城区马路宽敞,车辆不多,即使停两边车,也赌不着 ...

说着话都亏先人,11.40到12.15这段时间去看看,只要不是瞎子或者没良心都说不出这话来,当然现在学校放假了,那是不堵了

云随风动 发表于 2021-2-18 10:06:46

26楼正解。另外建议关闭仓后街红绿灯。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于酒中门口停车问题救护车都过不去