音乐盒 发表于 2021-1-25 09:12:56

酒泉的牛肉面涨价了。

好久没吃牛肉面了,今天早晨有空到洪洋广场吾麦尔吃牛肉面,原来都涨成8块钱了。

冰清玉静 发表于 2021-1-25 11:44:36

都已经8元了   你尽然还不把汤喝光光{:titter:}

笑看蹉跎 发表于 2021-1-25 12:00:38

东方广场华润万家销售巴西进口冷冻牛肉,价格只是本地牛肉的一半,无独有偶,就在几天前甘南州进口阿根廷牛肉检出新冠病毒,牛肉面馆子用本地牛肉还是价格低廉的进口牛肉不得而知,为什么要从疫区进口牛肉?

nn7w5z 发表于 2021-1-25 12:40:13

你吃个别的我们抵制住这个八块钱没人吃天天面剩下汤倒掉是不是他吾麦儿是不是就成7块钱了?你非要吃,听我的吃个别的豆浆油条包子稀饭总有比这个八块钱的吾麦儿牛肉面好。

影子哥 发表于 2021-1-25 12:47:45

记得酒泉排长队买饭生意红火后,第一个涨价到7元的西关安泊尔牛肉面馆,第二年就倒闭了。后来又跑到南关教育学宾馆对面开了几个月后,又第二次倒闭关门,从此离开了酒泉。

夕阳无限好 发表于 2021-1-25 14:45:09

nn7w5z 发表于 2021-1-25 12:40
你吃个别的我们抵制住这个八块钱没人吃天天面剩下汤倒掉是不是他吾麦儿是不是就成7块钱了?你非要吃,听我 ...

我也赞同你的提议,牛肉面里就面和汤,那个汤还不一定是真牛肉汤,7元都贵,现在还8元。与其吃这个还不如稀饭包子豆浆油条。

无风不起浪66 发表于 2021-1-25 14:46:42

物价局就是个可有可无的单位。

sdau528 发表于 2021-1-25 15:09:59

嫌贵就吃包子去呗

昊天雄鹰 发表于 2021-1-25 15:18:19

涨价是私有制经济的特点

旱峡 发表于 2021-1-25 15:21:26

冰清玉静 发表于 2021-1-25 11:44
都已经8元了   你尽然还不把汤喝光光

哈哈哈哈哈哈

QQ 发表于 2021-1-25 15:54:20

最近菜价也疯狂涨

大漠判官999 发表于 2021-1-25 16:40:03

酒泉就没有好吃的牛肉面。

A墨色 发表于 2021-1-25 17:50:52

6块钱的搁的滴一层你不吃,非要吃个吾买尔,你都不咧吃吾买尔叫他涨起,爱涨多少涨多少,涨滴倒闭掉就不涨咧

赵昊昊 发表于 2021-1-25 20:32:35

这么香么,汤都喝完了{:mocs_36:}

人间有情 发表于 2021-1-25 22:21:11

牛肉面涨不涨价是面馆老板的事、谁也管不着。但是吃不吃是吃客的事、你一个月不吃牛肉面你不会死、牛肉面老板会死的、他就要挂横付店庆、免费加小菜加鸡蛋降价一至三元、为了生存这样的例子很多、不要以为你的饭馆排队你就可以胡做非为、你就可以日鬼弄棒搥、鸡蛋二块小菜二块歺巾纸二张一块、过两天加一勺汤一块、

看天下 发表于 2021-1-26 09:24:03

nn7w5z 发表于 2021-1-25 12:40
你吃个别的我们抵制住这个八块钱没人吃天天面剩下汤倒掉是不是他吾麦儿是不是就成7块钱了?你非要吃,听我 ...

你吃个别的!我们抵制住这个八块钱,没人吃,天天面剩下,汤倒掉,是不是,他吾麦儿是不是就成7块钱了?你非要吃,听我的吃个别的,豆浆油条包子稀饭总有比这个八块钱的吾麦儿牛肉面好。
我替你断句,你看看断的对不对?

月为砂 发表于 2021-1-26 09:24:32

不吃吾买尔就可以了

王朝登胜 发表于 2021-1-26 10:39:48

遵循市场规矩,涨到20都行。酒泉6元加鸡蛋的牛肉面有的是。为什么非要吃8元的。还有6加鸡蛋的就买不过8元的。

创新娱乐 发表于 2021-1-26 15:50:04

不 像 话

nn7w5z 发表于 2021-1-26 16:03:11

看天下 发表于 2021-1-26 09:24
我替你断句,你看看断的对不对?

诶对对的。!

nn7w5z 发表于 2021-1-26 16:23:50

夕阳无限好 发表于 2021-1-25 14:45
我也赞同你的提议,牛肉面里就面和汤,那个汤还不一定是真牛肉汤,7元都贵,现在还8元。与其吃这个还不如 ...

我们家这的牛肉面6块钱还送个鸡蛋

大漠清风 发表于 2021-1-26 17:43:47

坚决不去吾买尔。

iphone 发表于 2021-1-26 21:30:58

最近很火的鸳鸯牛肉面几块

mhxz10 发表于 2021-1-27 01:35:36

吾买尔的放香精呢还敢吃么

mhxz10 发表于 2021-1-27 01:37:14

影子哥 发表于 2021-1-25 12:47
记得酒泉排长队买饭生意红火后,第一个涨价到7元的西关安泊尔牛肉面馆,第二年就倒闭了。后来又跑到南关教 ...

说的对对的,都别吃去,包子稀饭豆浆不行么,还没有香精,让他别说涨了,降都来不及呢,

qking3560911 发表于 2021-1-27 03:07:56

涨了就都不要去吃,抵制涨价,顺便吐槽一下物价局。是不是各行各业都要涨一下

酒泉刀郎 发表于 2021-1-27 07:25:36

进去一看8块钱,立马去隔壁金塔大肉面了

音乐盒 发表于 2021-1-27 07:35:27

说实话,也是最后一次吃了{:lol:}那天吃了个牛肉面,后心涨。现在还有没有7块的好吃的牛肉面呢

1835 发表于 2021-1-27 09:09:35

跟风 涨价,倒闭的头儿。

3炮 发表于 2021-1-27 22:01:30

吾买尔我都不吃好多年了,居然还没倒闭{:mocs_11:}
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉的牛肉面涨价了。