飞踹 发表于 2021-1-24 20:49:38

498178835 发表于 2021-01-21 15:54
价高只是象征性的,都是单位补给职工的呢,自己不用出一分。但是...哈哈哈哈,那不叫象征性。看完这些材料之后给你打个比方,企业补给你个人的福利物业给你收走了,就好比自己的媳妇让别人睡了,你象征性的找了个媳妇吗?哈哈哈哈哈哈

飞踹 发表于 2021-1-24 20:54:29

lzbqyy 发表于 2021-01-21 21:58
瞎比比个撒!不就不想交物业费么,说的这么高大上!你不是油田的...物业的职工的工资和高物业费有关系吗?那么多人也是你们自己招的吧,企业生存不下去总有裁员的方法吧,但是他们通过违法的途径收取不符合标准的高额物业费,强夺职工福利,蒙骗不懂法的老百姓,你说这样的话良心不会痛嘛

飞踹 发表于 2021-1-24 20:56:41

498178835 发表于 2021-01-22 11:54

那是之前没房本,最近下房本下来商业化了就不贱了...有房本这么高额的物业费,哪个人敢买这么“尊贵”的房子啊,况且这个物业提供“尊贵”的服务没?一个多层都快赶上一线城市高端小区的物业费了,你没提供这个标准却收这么高的物业费,你物业的人不得把业主八抬大轿送回家{:titter:}

飞踹 发表于 2021-1-24 21:01:02

飞踹 发表于 2021-01-24 20:56
有房本这么高额的物业费,哪个人敢买这么“尊贵”的房子啊,况且...成都万科,人家一块六毛钱每平每月的物业,在负一层停车场修有篮球场、咖啡厅、瑜伽室、游泳池供业主免费试用,想知道油田小区物业费收一块七毛三每平每月的依据在哪里{:smile:}凭什么收这么高物业费

飞踹 发表于 2021-1-24 21:01:40

维权人 发表于 2021-01-21 20:36
油田房子是内部职工的福利,大部分人都没花钱,所以这种内部福利...成都万科,人家一块六毛钱每平每月的物业,在负一层停车场修有篮球场、咖啡厅、瑜伽室、游泳池供业主免费试用,想知道油田小区物业费收一块七毛三每平每月的依据在哪里凭什么收这么高物业费{:biggrin:}

飞踹 发表于 2021-1-24 21:03:23

旱峡 发表于 2021-01-21 19:16
职工福利是补给物业公司的嘛吗????职工福利是补给个人的,物业公司这是强夺职工福利

飞踹 发表于 2021-1-24 21:54:06

hx5686 发表于 2021-01-21 13:19
别的小区物业,就一个看门的老大爷,油田小区的五六个人,再看看...西安莱安,成都万科一块六每平每月的物业费,业主免费使用游泳池,咖啡厅和地下室内篮球场,油田小区的物业弄几亩草地就叫服务了?

飞踹 发表于 2021-1-24 22:09:32

门窗 发表于 2021-01-23 08:41

好像物业公司就是代表了业委会。坚决反对物业公司牵头的伪业委会

百姓事 发表于 2021-1-25 10:11:48

飞踹 发表于 2021-1-24 21:54
西安莱安,成都万科一块六每平每月的物业费,业主免费使用游泳池,咖啡厅和地下室内篮球场,油田小区的物业 ...

没有对比就没有伤害啊,酒泉同样的物业才几毛钱一平米,照样有很多好的样板。

许沫 发表于 2021-1-25 10:43:45

交的最高的物业费,请来的物业净是跟业主找茬的,这个不知道在哪管?去哪投诉?

丁大文 发表于 2021-1-25 15:08:29

许沫 发表于 2021-1-25 10:43
交的最高的物业费,请来的物业净是跟业主找茬的,这个不知道在哪管?去哪投诉? ...

就是,政府主管部门也不能只发文件,不抓落实。

旱峡 发表于 2021-1-25 15:27:19

房管局主管物业的科室就是瞎子的眼睛

百姓事 发表于 2021-1-25 22:29:23

政府出台一项规范性文件也是经过层层审核的,能出来说明政府早就在关注。

口口口 发表于 2021-1-27 13:45:34

不敢管的公司?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 全省最高!酒泉肃州区玉门油田生活基地上万业主被收取1.73元/m2的物业费,凭什么?