笑而不答 发表于 2021-1-16 19:41:41

吐糟:昌恒热力公司,家中暖气无故被关停

在零下二十多度,滴水成冰的天气中,被昌恒热力公司将家里暖气关了长达一周,(首先声明:暖气费己于十一月头全额交纳),致使家中老人冻病,打电话让开暖气,工作人员还称不知道谁关的,态度恶劣,满嘴胡扯;有关部门是不是该出面管管?昌恒公司领导是不是该出面解释解释?

飘一阵子 发表于 2021-1-17 08:53:54

不知道谁关的?哈哈哈

雅丹居民 发表于 2021-1-17 09:56:00

昌恒热为没说是你自己关的?

昌恒热力 发表于 2021-1-17 10:00:54

“笑而不答”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                    2021年1月17日

笑而不答 发表于 2021-1-17 12:47:06

你公司人来了满嘴胡扯,说有人欠费了。有人欠费了关我家的?{:sweat:}什么鬼,你们工作没个标准,想关谁家的很随意吗?{:curse:}

笑而不答 发表于 2021-1-17 12:49:34

发网上了一副很上心的样子,怎么没见到人前来解决?看看你公司的一副嘴脸{:sweat:}

笑而不答 发表于 2021-1-17 12:53:23

雅丹居民 发表于 2021-01-17 09:56
昌恒热为没说是你自己关的?领导来可能会说吧{:lol:}楼下欠费关楼上暖气,不知道昌恒的工作人员用脚后跟想问题的,谁家暖气装天花板上?明显就是故意的

挚爱你的美 发表于 2021-1-17 14:19:12

昌恒热力 发表于 2021-1-17 10:00
“笑而不答”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我 ...

啥时候离开酒泉?~酒泉人民聚白旗送你上路

挚爱你的美 发表于 2021-1-17 14:19:28

啥时候离开酒泉?~酒泉人民举白旗送你上路

2568422394 发表于 2021-1-17 20:38:46

这也太牛逼了吧?是给酒泉人民请来了个爷吗?

qhp622 发表于 2021-1-17 21:58:19

这要看的阀门是不是普通阀门。要是普通阀门任何人都可以开关。所以可能得范围大。要是专用阀门必须专用钥匙才可以开关的那就肯定是供热公司关的。因为别人没有那种钥匙。

昌恒热力 发表于 2021-1-18 12:31:28

“笑而不答”网友:
    您好!
    针对您反映的问题我公司十分重视,已于第一时间安排相关工作人员进行了核实。经核实,您所居住的北新街17号3单元3层的三户费用均交清,不存在关阀停暖问题。您家室外为简易锁闭阀,任何人都可开关,其他住户的锁闭阀需要用专用钥匙。昨日我公司工作人员入户检查维修时发现您家只有供水阀是关闭状态,回水阀是开启的,按照我公司正常催费关阀程序供、回水阀要同时关闭。如下图所示:

后续我公司将针对恶意停暖行为,加大排查采取相应措施,保障供暖工作有序进行。
      如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                  2021年1月18日

qixa353896893 发表于 2021-1-22 08:28:02

我家的也是,打电话让早晨过来开,来了还说不是他们关的,说了一大堆,我说这个阀门一般人能关上不?不吭声了,走了
页: [1]
查看完整版本: 吐糟:昌恒热力公司,家中暖气无故被关停