乡下人0000 发表于 2021-1-15 23:08:33

买房难,回家更难,希望有关部门出面解决一下

我是世纪明珠嘉园一名住户,为了买套房子,全家人省吃俭用,凑够了首付买了房,刚好点,现在是有房了,回家几分钟就到了,可是停车半小时都停不下,小区门口台子上不让停,交警的罚款单分分钟给你贴上,小区里面空空的,也不让停,一个车位12万,能买起的停,其余的都空着,这么冷的天气,回去晚一点车要停在富康,然后跑回去,真的是有苦难言啊……希望有关部门和能出面解决一下我们这些买不起车位的人,回家真的太难了……

海上生明月 发表于 2021-1-16 10:19:00

是住户就有权停,还让物业把你弄住了,住房停车你的权利,你个瓜娃子

炜炜 发表于 2021-1-16 10:26:52

绿色出行,低碳生活,建议你买个自行车吧

坎坷 发表于 2021-1-16 10:34:26

这要是有个小孩送上学大冬天的天都不亮 还得富康开车去?这样的房子买它干嘛呀 咋想的

腾鑫电脑科技 发表于 2021-1-16 23:51:42

买房也是也是个脑力活

维权人 发表于 2021-1-17 00:14:34

别想了,这个问题多少年了,高层消防通道不能停车。小区地面别想了,没钱买就租吧,250一个月好像是。你这12万说的,我们13.8买的尴尬不

笑看蹉跎 发表于 2021-1-17 12:58:22

所以啊,酒泉没买车的还在打算买车的都算了吧,负担+累赘+废物,没啥卵用,也就一年不多的几次自驾游,其他时候都是骑着我心爱的小摩托

yanxl10 发表于 2021-1-17 17:50:57

这个有哪个部门管呢,没人管,最好就是联系小区内业主和物业及社区交谈。

正阳 发表于 2021-1-18 09:05:52

现在,买个房,聘个物业,就好比你奋斗了多年,结了个婚生了个祖宗,好在自己的娃有极大的教育好的可能性,而物业无论你换多少家,都是想方设法榨干你还要敲碎骨头的角色。

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-18 09:14:47

找业委会吧,通过业委会和物业的交涉吧

QQ 发表于 2021-1-18 09:37:06

哎..............

考试吧 发表于 2021-1-18 10:38:04

海上生明月 发表于 2021-1-16 10:19
是住户就有权停,还让物业把你弄住了,住房停车你的权利,你个瓜娃子

物业不能给开门你有个屁话说

乡下人0000 发表于 2021-1-18 21:38:36

炜炜 发表于 2021-01-16 10:26
绿色出行,低碳生活,建议你买个自行车吧夏天一直都是电动车,方便,可是冬天还是要开车,太冷了

乡下人0000 发表于 2021-1-18 21:40:22

坎坷 发表于 2021-01-16 10:34
这要是有个小孩送上学大冬天的天都不亮 还得富康开车去?这样的...以前都在马路边停,可是现在不让停啊,问题就出来了

娘娘吉祥、 发表于 2021-1-20 16:34:59

笑看蹉跎 发表于 2021-1-17 12:58
所以啊,酒泉没买车的还在打算买车的都算了吧,负担+累赘+废物,没啥卵用,也就一年不多的几次自驾游,其他 ...

就想买个能上牌的那种新能源车车呢,咋让你说的我都没心买了。。

大漠清风 发表于 2021-1-21 16:18:59

富康的南边大坑,免费停车。
页: [1]
查看完整版本: 买房难,回家更难,希望有关部门出面解决一下