市交通执法队 发表于 2021-1-15 09:38:58

酒泉市交通运输综合行政执法队关于严厉打击新冠肺炎疫...

QQ 发表于 2021-1-15 09:55:47

安稳的酒泉继续保持

爱已欠费 发表于 2021-1-15 09:57:49

你们这些大爷能不能把你们执法队门口停的没用的车开出来为乘客服务一下,今早打车去上班40分钟没打到一个出租车,过来一辆私家车张口就十块,我说到新城区,人家说是20我说你咋不抢去呢,继续打出租,拉上一个人的出租也不停,我的那个气啊,又来一辆私家车张口十块,十块就十块走吧上班已经迟到了,我说到新城区人家又是20说了几句话少了5块15,我想可能拉我一个人,结果呢,一路过去又拼两个十块,我平时打出租从东关到新城最多9块,司机拼个人有时候收我八块,而且也没迟到啊,执法队大爷你们坐到办公室聊天,喝茶,这么冻的天你们为打不到车冻的发抖的乘客考虑过么,要不把你们闲的没用的车车开出来为我们服务一下,出租车起步价6块给你们起步价8块,只要有车坐不迟到就行

Amos 发表于 2021-1-15 15:40:08

爱已欠费 发表于 2021-1-15 09:57
你们这些大爷能不能把你们执法队门口停的没用的车开出来为乘客服务一下,今早打车去上班40分钟没打到一个出 ...

打不上车。就早点出门想办法,
还是做公交跑一点路呢
还是早点出门跑上去呢
还是学驾照买车呢。还是骑电动车呢。还是找的和别人同事坐顺风车给人家一个月加一次油呢
自己想办法,咋还能赖到别人头上
总不能说。急的上个厕所,附近没公厕要求政府给你建个公厕一个道理
自己的问题就不要赖给别人,

坎坷 发表于 2021-1-15 15:42:08

那要是学个雷锋做好事载人了 怎么办也是要被扣罚的么?

胡歌的弟弟胡说 发表于 2021-1-15 16:07:31

免费送一下,不算非法运营吧

flydogfff 发表于 2021-1-15 17:01:06

你们这些大爷能不能把你们执法队门口停的没用的车开出来为乘客服务一下,今早打车去上班40分钟没打到一个出 ...

医院的120,殡仪馆的丧葬车都闲着呢,要不要送你一下?
蠢逼

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-15 17:06:51

flydogfff 发表于 2021-1-15 17:01
蠢逼

他怕是还要抱怨那些车没有随叫随到

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-15 17:11:56

键盘侠会不会喷公车私用?
打不上车就坐公交啊,5路,7路,9路,28路都通啊
实在不行有等的功夫往前走几步啊
再不行叫个货拉拉也是办法啊
再说了,你都坐上车了还嫌弃人家收费高了
别坐啊
出租车你也喷,私家车你还喷
差不多行了

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-15 17:12:17

我就问问跑滴滴会被查么

青蛙123 发表于 2021-1-15 18:50:27

出租车不敢拼客,怕投诉。

笑死人了 发表于 2021-1-15 19:34:21

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-15 17:06
他怕是还要抱怨那些车没有随叫随到

楼主只是发表自己的意见,你看不惯可以无视,也没必要骂人,

笑死人了 发表于 2021-1-15 19:46:39

有些hs只考虑政绩,凡事一刀切,罚罚罚,没有真正的解决老百姓出行问题,。铁路警察各管一方

阳光的影子 发表于 2021-1-15 21:08:25

这么大的雪出租车半小时送一个人,挣上几块钱风险还大,所以没车都在路边停着。

qking3560911 发表于 2021-1-15 21:11:29

建议执法大队把巨额罚拿出来款添置几台除雪车,取之于民用之于民。

旱峡 发表于 2021-1-15 22:00:41

flydogfff 发表于 2021-1-15 17:01
蠢逼

哈哈哈哈哈哈

lgj 发表于 2021-1-15 22:12:28

旱峡 发表于 2021-1-15 22:00
哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

请稍候… 发表于 2021-1-15 22:44:35

出租车不敢拼人啊,拼了执法队处罚呢

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-16 10:44:35

笑死人了 发表于 2021-1-15 19:34
楼主只是发表自己的意见,你看不惯可以无视,也没必要骂人,

哪个字哪句话骂人了????

维权人 发表于 2021-1-17 00:22:11

没毛病,这种帖子出来肯定有些人上来就骂的,好不好都让你们说了,雪天毕竟是特殊时间段,又不是天天,打不到车可以提前滴滴,坐公交。。。。扮演什么弱者

笑看蹉跎 发表于 2021-1-17 13:29:47

我快饿死了,而你却说这个没营养不能吃,那个味道不好也不能吃

笑看蹉跎 发表于 2021-1-17 13:29:48

我快饿死了,而你却说这个没营养不能吃,那个味道不好也不能吃

笑看蹉跎 发表于 2021-1-17 13:37:53

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-15 17:12
我就问问跑滴滴会被查么

不整死你也会饿死你

cg6882 发表于 2021-1-17 14:27:56

002340格林美 发表于 2021-1-15 13:53
雪那么厚,多掏6块钱就心疼了?有人拉你就真得感恩了

看样子你经常跑黑车,说话这么理直气壮。可以阿,谁的钱是大风刮来的。

笑看蹉跎 发表于 2021-1-18 08:43:42

每逢下雪天,出租车司机把出租车停了开自己私家车出来拉人,起步价10块钱 ,要是开出租车还遭投诉呢。
滴滴司机也下线了在路边拉人,说缓慢行驶油耗高了。
平时开车上班的也不敢开了为规避风险说我还不如打个车走。
交通局的出来了说这不行那不准。
一场大雪,这个世界全乱套了。

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-18 09:13:00

笑看蹉跎 发表于 2021-1-18 08:43
每逢下雪天,出租车司机把出租车停了开自己私家车出来拉人,起步价10块钱 ,要是开出租车还遭投诉呢。
滴滴 ...

你这是但凡是有关政府的帖子就出来唱反调啊
我也搞不清你是跑出租的还是跑滴滴的
如果是跑滴滴的,低调些啊
别把我们也带进去了啊

笑看蹉跎 发表于 2021-1-18 10:28:02

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-18 09:13
你这是但凡是有关政府的帖子就出来唱反调啊
我也搞不清你是跑出租的还是跑滴滴的
如果是跑滴滴的,低调些 ...

哦,你是跑滴滴的,政府的帖子我不唱反调可是政府他抓你呢{:mocs_9:}{:mocs_9:}

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-18 10:35:20

笑看蹉跎 发表于 2021-1-18 10:28
哦,你是跑滴滴的,政府的帖子我不唱反调可是政府他抓你呢 ...

抓就不跑了{:lol:}

考试吧 发表于 2021-1-18 15:21:32

出租车司机又要高兴坏了吧!!!光堵不疏,不知道找办法解决问题,最后还是人民群众受罪买单。知道出租车服务不好,还不是因为垄断造成的,从正规途径引进几家合法的网约车平台,人家想坐哪个坐哪个,哪来 的这么多破事?现在出租车到成了爷了,远了不拉、高峰期车多的地方不去、稍偏的地方不去,都特么的给惯出来的!到底为什么形成垄断,交通局的领导们自己清楚吧!
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市交通运输综合行政执法队关于严厉打击新冠肺炎疫...