NANA26 发表于 2021-1-13 20:29:42

有没有会针线活,在家没事想要挣个买菜钱的人

简单的绣活儿,就做成像下面的图,就是做好的成品。找一些在家没事,会针线活儿的人做。提供针线,毛毡,尺寸都是剪裁好的,花样都是印好的,只需要绣出来。可以带回家在家做。三张为一套,200元一套起价。联系电话:15339884998

NANA26 发表于 2021-1-13 20:36:20

东西就在酒泉肃州区。量比较大。可以长期联系我。

NANA26 发表于 2021-1-13 20:52:29

因为毛线毛毡都是我提供。我担心有人把东西拿回去给我做不好或者不给我交货。所以一个人要50元材料费的押金。什么时候不做了什么时候退。有收据。可以放心。

王老五 发表于 2021-1-13 22:35:57

卖毛线

静静地盛开 发表于 2021-1-13 23:31:46

124536 发表于 2021-1-14 00:07:13

这不就跟串珠,十字绣一样的套路么!

挚爱你的美 发表于 2021-1-14 00:20:12

124536 发表于 2021-1-14 00:07
这不就跟串珠,十字绣一样的套路么!

这种手工活南方很多呀,很正常。怎么是套路了?反正我以前外地做过串花那些

大眼睛的姑娘 发表于 2021-1-14 00:27:36

我武威婆婆绝对可以,明天问问

番茄炒西红柿 发表于 2021-1-14 08:26:35

有电话有联系方式可以。信赖。

NANA26 发表于 2021-1-14 10:18:11

我再有个卖的没,还卖毛线,光毛线都不值这个押金钱,当然你也可以按照我的要求自己去买毛线,自己做。我好心想提供毛线方便与人,我在世博花园,相信就来看看,不相信就算了。

风清云淡A 发表于 2021-1-14 10:27:36

如果手快的人,大概一套要多少天秀好

李晓沫 发表于 2021-1-14 11:05:24

这个完全可以机器做啊

乖乖猪猪 发表于 2021-1-14 15:18:01

以前做过一个贴花的,押金200,,也是有收据的,拿回来做好前后就一个星期,去是人去楼空了

很想去酒泉 发表于 2021-1-14 15:34:34

乖乖猪猪 发表于 2021-1-14 15:18
以前做过一个贴花的,押金200,,也是有收据的,拿回来做好前后就一个星期,去是人去楼空了 ...

你说了个大实话

NANA26 发表于 2021-1-14 22:59:09

乖乖猪猪 发表于 2021-1-14 15:18
以前做过一个贴花的,押金200,,也是有收据的,拿回来做好前后就一个星期,去是人去楼空了 ...

那你比较倒霉。
页: [1]
查看完整版本: 有没有会针线活,在家没事想要挣个买菜钱的人