挚爱你的美 发表于 2021-1-14 00:23:00

jqzx_sr 发表于 2021-1-13 17:47
以后我坐车要按这个拼车计费方式给车钱,司机不同意怎么办?

估计得打一架~哈哈

dedede 发表于 2021-1-14 00:27:01

拼车从什么时候开始的?以前怎么没有这种情况?到底是谁允许的?

雅思安 发表于 2021-1-14 07:04:42

挚爱你的美 发表于 2021-1-14 00:23
估计得打一架~哈哈

哈哈,换位思考,你能同意,司机就能同意

雅思安 发表于 2021-1-14 07:13:06

坎坷 发表于 2021-1-13 21:02
归根结底 拼车只限于顺路 这样皆大欢喜 谁也不会投诉你 也不会管你挣多挣少 但是你绕路送其他不顺路的还最 ...

同意这位大神的观点,顺路顺线拼车,和你单独打车费用不矛盾,谁都没勺滴

雅思安 发表于 2021-1-14 07:17:57

@交通执法队,一个城市的交通文明,先看看两站有多少黑车,以及火车站下车,能否正常坐到车

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-14 08:55:33

先收藏再说

莫失莫忘82 发表于 2021-1-14 09:48:30

确实的把出租车和公交车管一下了,马路都快成他们家的了,想停就停,直接在路中间停下拉人,真成了祸害了,就得管一哈了

QQ 发表于 2021-1-14 10:58:45

顺路客户同意就行

青蛙123 发表于 2021-1-14 12:48:57

说白了现在酒泉在线除了投诉出租车最有效,别的都不起作用。

抗疫 发表于 2021-1-14 20:08:04

我今天买的葱一根3块钱,谁帮我投诉一下。

请稍候… 发表于 2021-1-14 23:20:06

与人方便与己方便,今天是你先打的车你不愿意和别人拼车,明天别人先打的车,人家也不愿意拼车,造成谁都不好打车,,那只能在寒风中多等一会儿了,只要不绕路即方便了乘客,司机也能多挣个钱,也是一种资源共享吗,不要太计较

小贝贝 发表于 2021-1-16 22:46:55

就不了让他拼

mcx740504 发表于 2021-1-18 14:37:12

jqzx_sr 发表于 2021-1-13 17:47
以后我坐车要按这个拼车计费方式给车钱,司机不同意怎么办?

投诉

考试吧 发表于 2021-1-18 15:22:10

出租车司机又要高兴坏了吧!!!光堵不疏,不知道找办法解决问题,最后还是人民群众受罪买单。知道出租车服务不好,还不是因为垄断造成的,从正规途径引进几家合法的网约车平台,人家想坐哪个坐哪个,哪来 的这么多破事?现在出租车到成了爷了,远了不拉、高峰期车多的地方不去、稍偏的地方不去,都特么的给惯出来的!到底为什么形成垄断,交通局的领导们自己清楚吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于出租车拼车、投诉、驾驶员应遵守的规定等问题的,...