weizhouxia 发表于 2021-1-12 11:31:36

投诉出租车80232

出租车80232计价器有问题,望运管所领导重视一下。顺便问一下投诉电话

干拌面 发表于 2021-1-12 14:20:13

从哪到哪花了多少钱

秦地祁连 发表于 2021-1-12 15:52:43

酒泉市肃州区个别出租车公司车辆计价器确实存在不一致性!同样的上班、下班路程,不同公司的出租车计价器会出现不同的价钱!只想说:难道完全一样的路程,一样的上下车地点,不一样的价钱是因为什么啊?难道是车轮大小不一样吗?

北城浪子 发表于 2021-1-12 17:53:23

投诉电话2636123 赶紧的打

祁连山的儿子 发表于 2021-1-12 20:41:53

秦地祁连 发表于 2021-1-12 15:52
酒泉市肃州区个别出租车公司车辆计价器确实存在不一致性!同样的上班、下班路程,不同公司的出租车计价器会 ...

我想知道具体的起止地点,乘客时间,是否堵车,行驶路线,价格差距。

干拌面 发表于 2021-1-12 20:48:39

楼主怎么连话都不说

爱已欠费 发表于 2021-1-12 21:22:55

出租车如果装的轮胎大小不一样打出来的价格也是不一样的,轮胎小的转的快打出来的价格就稍微高一点,轮胎大打出来的价格稍微低点,如果遇到堵车等候时间长了表也会跳,下雪路滑起步空打滑也会计价,大概就是这样,有时候错个几毛钱或者一块钱也很正常

244160529 发表于 2021-1-12 23:07:04

现在出租车司机好牛逼,刚在育英中学红绿灯打个车去丝路文化假日酒店,说是赶时间,他妈滴路上有人打车还是要硬拉,我操,就这么牛逼吗?

244160529 发表于 2021-1-12 23:11:27

244160529 发表于 2021-1-12 23:07
现在出租车司机好牛逼,刚在育英中学红绿灯打个车去丝路文化假日酒店,说是赶时间,他妈滴路上有人打车还是 ...

跟帖,大众牌的出租车,2021年1月12晚上21店半吧,出租车在载客过程中可以,随意载人吗?

暮色照大地 发表于 2021-1-13 11:05:56

不是乱收费就是乱拼载!这是快过年了要拼多多吗?拼多多也行、那就车里人按计价器平摊么!出租车司机又不愿意!

祁连山的儿子 发表于 2021-1-13 13:04:50

嫑浪 发表于 2021-1-13 11:05
不是乱收费就是乱拼载!这是快过年了要拼多多吗?拼多多也行、那就车里人按计价器平摊么!出租车司机又不愿 ...

好主意!顶你!!!!!!!!

爷的潇洒 发表于 2021-1-13 21:44:21

拒绝拼车

笑看蹉跎 发表于 2021-1-14 00:13:51

科普一下:出租车的计价是里程+时长,尽管相同的里程,走的还是那条路,早晨打车上班道路畅通6元,下午下班打车堵车7元,正常的。

秦地祁连 发表于 2021-1-14 11:29:35

爱已欠费 发表于 2021-1-12 21:22
出租车如果装的轮胎大小不一样打出来的价格也是不一样的,轮胎小的转的快打出来的价格就稍微高一点,轮胎大 ...

所谓的不一样,是指“基本同样的时间、只是前一天和第二天的区别,同样的路程、连行车方向都一致”啊!就害怕冤屈司机,所以特意留心了时间,避免一次有堵车、一次没有堵车;也留意方向不要相反,不要因为转弯半径大了一点!这样的情况下,还是有个别车计价器显示不一样,个别差价甚至达一元以上!不知道这是什么原因啊?

祁连山的儿子 发表于 2021-1-14 12:31:01

秦地祁连 发表于 2021-1-14 11:29
所谓的不一样,是指“基本同样的时间、只是前一天和第二天的区别,同样的路程、连行车方向都一致”啊!就 ...

我对此持怀疑态度
页: [1]
查看完整版本: 投诉出租车80232