正电子 发表于 2021-1-11 10:00:19

请好好管一下“饿了么”外卖的骑手

今年,雪多路滑,可“饿了么”的骑手,还是骑得飞快,根本不遵守交通规则,昨天,差点碰到我的车,还骂骂咧咧,车还没有挂牌。现在“饿了么”骑手,都快成了酒泉交通的一大隐患了!

炜炜 发表于 2021-1-11 12:01:24

不光是饿了吗,美团的也一样

lonelystar789 发表于 2021-1-11 12:46:45

饿了么站长就是个没有原则的人

挚爱你的美 发表于 2021-1-11 14:04:04

领导有问题,时间压死

华而不实 发表于 2021-1-11 16:08:12

美团的也一个样,有次我斑马线过马路,一个美团的骑手,不但不减速,从我面前过去的时候还回头骂了一句脏话,当时我骑上我停路边的赛摩就追去了,结果还没追上{:mocs_29:}我就在想,他那么赶时间,是不是知道他媳妇在家和别人偷情了

刘琪佳 发表于 2021-1-11 21:27:21

真的是一害,不过从交警面前过去交警都不管,我们只能防着点

lijz 发表于 2021-1-12 08:28:59

人在江湖飘 发表于 2021-1-11 23:58
都是时间限制的呢,会面临超时,一旦超时骑手就回面临的差评,大款等一系列的损失,所以骑手也很无奈,都 ...

生命至上,注意安全!

Allure Love 发表于 2021-1-12 08:58:59

华而不实 发表于 2021-1-11 16:08
美团的也一个样,有次我斑马线过马路,一个美团的骑手,不但不减速,从我面前过去的时候还回头骂了一句脏话 ...

看来你是知情者啊 哈哈。。。

正电子 发表于 2021-1-12 10:30:28

在这个方面,要向人家大城市学习,主要是处罚外卖公司,不是只针对个人,针对个人也是没办法。一个进入门槛低的行业,肯定是鱼龙混杂,啥人都有

QQ 发表于 2021-1-12 10:37:42

生命是第一位的

蜜意柔情 发表于 2021-1-12 11:10:40

QQ 发表于 2021-1-12 10:37
生命是第一位的

人家拿命玩 我们就包涵点

大漠清风 发表于 2021-1-12 16:35:29

应该严管,处罚。

SSFF5666 发表于 2021-1-12 17:03:58

外卖员闯红灯多多的

LOOKHJPH 发表于 2021-1-20 01:59:01

但小的怕但大的,但大的怕不要命的,没事,让他们骑的越快越好。

觉悟之路一起走 发表于 2021-1-20 02:03:19

人在江湖飘 发表于 2021-1-11 23:58
都是时间限制的呢,会面临超时,一旦超时骑手就回面临的差评,大款等一系列的损失,所以骑手也很无奈,都 ...

钱要紧还是命要紧,自己不要命别人还要命呢

弹奏、我的理想 发表于 2021-1-20 12:01:39

希望交管部门严查,避免交通事故发生。

东东嘻嘻 发表于 2021-1-20 12:33:41

华而不实 发表于 2021-1-11 16:08
美团的也一个样,有次我斑马线过马路,一个美团的骑手,不但不减速,从我面前过去的时候还回头骂了一句脏话 ...

你是不是日过他媳妇

娘娘吉祥、 发表于 2021-1-20 16:15:22

看了下评论区,内容有点感人。。。不信楼上的各位没点过外卖,因为有需求这些人才会出现,因为有要求这些人才会玩命跑那么快。所以存在即合理吧,不用别人说,车骑的飞快的势必会为此付出代价,话说的不太好听的那几位还是嘴上留点德吧。

cf8888abc 发表于 2021-1-21 11:17:01

哼!常在河边走哪有不湿鞋,别看他现在骑的飞快横冲直撞,总有摔得惨不忍睹的时候
页: [1]
查看完整版本: 请好好管一下“饿了么”外卖的骑手