风歌沙舞 发表于 2021-1-11 09:32:35

酒泉采暖期,能不能政府官员和老百姓都省省心???

每年供暖期一开始,老百姓和政府官员的日子都不好过,老百姓冻得招不住,政府官员和供暖企业被骂得招不住,电视报纸一派和谐的气象,但老百姓一肚子窝囊气,怨气,三九天暖气还冻得招不住,你让老百姓能不骂你?可以说,政府和供暖企业的脸皮最厚,你骂你的,我干我的,真的不知道这样年年被骂的日子什么时候能结束???

Jqlbx111 发表于 2021-1-11 12:32:22

政府官员管过吗

80剩男 发表于 2021-1-11 12:46:06

政府官员能管住吗?供热公司哪个不是欺上瞒下,政府官员就知道坐在办公桌前面办公,啥时候下到群众中来过!

建龙 发表于 2021-1-11 12:48:42

天气太冷了,忙不过来,忍一忍就好了,每一次都是这样的答复,

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-11 13:00:20

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
               中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                               2021年1月11日

80剩男 发表于 2021-1-11 13:11:21

酒泉寰慧热力 发表于 2021-01-11 13:00
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分...光给你们打电话有个啥用,又不是能热

羁绊扯淡的青春 发表于 2021-1-11 13:42:48

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-11 13:00
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

看你们心虚了吧?人家又没说是你们的供暖区域,毕竟酒泉四个供暖企业呢,再一个就算给你们打电话了有用吗?暖气又不是能热?都已经不想说啥了,毕竟还没有冻不死人!

Jqlbx111 发表于 2021-1-11 14:11:56

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-11 13:00
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

人在做天在看,不是不报日子未到。

QQ 发表于 2021-1-11 14:47:22

政府就不作为

捕风的汉子 发表于 2021-1-11 18:56:56

还记得10.20号的新闻吗,某位书记说酒泉提前10天供暖,结果是pia pia 的打脸。政府对供热公司根本就没有约束和管辖的能力

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-11 23:05:47

专业清洗地暖解决各种水暖问题,在寒冷的冬天你还在不达标的地暖房间里开着电暖气,插着电褥子感受着寒冬吗?找我专业送温暖。18054102273

沉睡的狼 发表于 2021-1-11 23:17:19

说的好说的好

风歌沙舞 发表于 2021-1-12 08:21:37

我去,给你们打了多次电话,就会把皮球踢给二级换热站。不说了,忍忍吧,最近天气又回暖了
页: [1]
查看完整版本: 酒泉采暖期,能不能政府官员和老百姓都省省心???