Ai铭 发表于 2021-1-11 00:09:55

三九天暖气不热咋办

天冷越能体现出暖气烧的好坏,陶然居小区天气越冷暖气越不行,收费的时候一分不能少一刻也耽误不得 ,暖气不热就没人管了,物业推换热站,打电话也解决不了问题,三九天还的给孩子开电褥子,我就想问问暖气不热到底有没有人管?中环寰慧能不能学学春光热力公司,你们去看看人家的暖气片区都是什么温度?每年踢皮球一样把我们就忽悠过去了

暖暖心的骄阳 发表于 2021-1-11 08:58:02

再忍忍,马上翻过年就好了

蜜意柔情 发表于 2021-1-11 09:09:01

我在想零下四十度的地方 冬天咋整

18100154792 发表于 2021-1-11 09:14:20

lievcx 发表于 2021-1-11 09:09
我在想零下四十度的地方 冬天咋整

你跑去试一下不就知道了,老百姓花钱就要享受,谁愿意花钱找罪受,你愿意吗?

wanlove 发表于 2021-1-11 11:06:53

再忍忍,马上就过了最冷天了

QQ 发表于 2021-1-11 11:41:22

主要还是天气冷了

蜜意柔情 发表于 2021-1-11 11:49:48

18100154792 发表于 2021-1-11 09:14
你跑去试一下不就知道了,老百姓花钱就要享受,谁愿意花钱找罪受,你愿意吗? ...

问题是 只要你住房子 不花钱都不行啊不用暖气都要交钱

80剩男 发表于 2021-1-11 12:08:13

一样,投诉了快一周了,没人能解决掉,活在酒泉真难…

lonelystar789 发表于 2021-1-11 12:50:02

还是没有领头人

80剩男 发表于 2021-1-11 12:52:20

QQ 发表于 2021-01-11 11:41
主要还是天气冷了冷也是一方面,有没有发现关于暖气的帖子,大多是还是寰慧的,其他公司的很少,这个就能充分说明问题了。

建龙 发表于 2021-1-11 12:55:42

再忍一忍,习惯了就好了,NND

Ai铭 发表于 2021-1-11 18:40:31

到底有没有人管啊

刘琪佳 发表于 2021-1-11 21:32:21

今年一年又抗过去了

18100154792 发表于 2021-1-11 21:43:22

lievcx 发表于 2021-01-11 11:49

问题是 只要你住房子 不花钱都不行啊不用暖气都要交钱...你就是茅坑里面的石头,又脏,又臭,大家说的东门楼子,你说你妈逼上长着个瘊子。说的暖气不热家里冷,你非要说是住房子就得花钱,谁的钱是大风刮来的,谁愿意花钱找罪受,狼筋拉到狗腿上,看起来你会写两个字,最后才发现你书在驴圈里念着来。

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-11 23:03:58

专业清洗地暖解决各种水暖问题,在寒冷的冬天你还在不达标的地暖房间里开着电暖气,插着电褥子感受着寒冬吗?找我专业送温暖。18054102273
页: [1]
查看完整版本: 三九天暖气不热咋办