心一人 发表于 2021-1-5 19:12:34

鑫利四楼新开冒菜坑人,大家小心上当

两个人点一些菜,老板说不够加一点,算完帐68,结果来两熟人,四个人没吃完,味道一般般,要钱的套路是狠的狠啊,拿出20地6元的劵,人家说交了钱的不算,理论两句,父女两个出来想打人的样子

天空天之蓝 发表于 2021-1-5 23:30:36

语文水平欠佳,看不懂

半梦半醒半疯癫 发表于 2021-1-6 00:18:44

四个人吃六十八贵么?

晓雨天空 发表于 2021-1-6 04:28:00

全城招募合作伙伴

来自酒泉集市

全城招募合作伙伴

本人 有一套设备,因无时间没有合适地方经营。至此。借助本平台在肃州区招募合作伙伴。此套设备可以帮助店铺引流,增加人流量,吸引顾客。~发泄机器人~你只需要提供地点。(试用期半个月无需任何费用,期待合作)。17709376530

王朝登胜 发表于 2021-1-6 06:02:14

这个不好说,

mhxz10 发表于 2021-1-6 13:33:58

四个人吃了六七八还嫌贵了,太可怕了

mhxz10 发表于 2021-1-6 13:34:43

四个人吃了六十八还嫌贵,太可怕了

305545933 发表于 2021-1-6 13:36:27

楼主说的是劵的事,不是贵的事!商家应该诚心生意!

啊,潘海龙 发表于 2021-1-6 13:40:25

谢谢提醒,知道了~

酒泉老马 发表于 2021-1-6 13:45:56

没完全看明白。
四个人吃68元冒莱,还木吃完,不知是莱量大???还是饭量太小???又拿出20元的6元的劵想抵帐,商家木同意,钱己交了,木同意抵。是这意思吗???
让我说,楼主你很有问题,换位思考一下吧。

QQ 发表于 2021-1-6 15:06:11

............{:sweat:}

骑驴追宝马 发表于 2021-1-6 18:04:27

20地六元券是什么圈,看不懂

Hi阿牛哥 发表于 2021-1-6 18:13:54

四个人吃68还发帖,你可以再家吃了

泡泡ymy 发表于 2021-1-6 21:40:46

说的啥意思啊

lanzhuziyu 发表于 2021-1-7 09:25:31

楼主的意思就是,他本来2个人,没点68的菜,结果老板说2人不够吃,就加了些菜加到68了,然而又来了2个人还没把这些菜吃完,味道还不好,他就挺气,结果还不能用20-6的抵用券,就发生争执了。。。。

补充内容 (2021-1-7 09:26):
楼主啊,从金额上看,2个人也吃不了那么高价钱的冒菜吧。。。。

孤独的茶壶 发表于 2021-1-7 17:40:05

“卷”=“套”

臊子面 发表于 2021-1-7 17:50:43

找骂啊

影子哥 发表于 2021-1-10 09:55:58

意思大概是:两人点菜不够吃,老板又给送了68元菜。他们叫了两个熟人来吃,还是吃不完。为了感谢老板,拿出20张6元券给老板,老板说钱已经交了,不能再多算了。为此他们生气了

小犬的鱼丸子 发表于 2021-1-14 16:47:35

影子哥 发表于 2021-1-10 09:55
意思大概是:两人点菜不够吃,老板又给送了68元菜。他们叫了两个熟人来吃,还是吃不完。为了感谢老板,拿出 ...

哈哈哈、你是高手

慕紫风0 发表于 2021-1-14 17:18:58

不要碧莲,你知道牛肉面加个肉是多少钱吗?15块!

林海雪原666 发表于 2021-1-15 12:59:50

生意真的不好做啊,68四个人吃还嫌贵
页: [1]
查看完整版本: 鑫利四楼新开冒菜坑人,大家小心上当