飞天蛤蟆 发表于 2021-1-3 22:38:24

专家说的不冷呢?冻成狗科都……

恒昌热力的老板们,家里冷的待不住……离你们公司也就3公里距离,这个温度合适吗?这要是再远一点是不是羽绒服得当睡衣穿???原本想着离得近今年会更热点,何曾想遇了个黑心商家!

百因必有果 发表于 2021-1-4 16:35:21

温度舒适,还可以,没有到低温区,达到供热公司18度的标准了,所以热力公司还有供热办不会管的

寻找幸福的人 发表于 2021-1-4 16:51:49

18度可以了,达到国家标准了

飞天蛤蟆 发表于 2021-1-4 21:07:44

百因必有果 发表于 2021-1-4 16:35
温度舒适,还可以,没有到低温区,达到供热公司18度的标准了,所以热力公司还有供热办不会管的 ...

这玩意了不准啊,三伏天也才25℃左右

昌恒热力 发表于 2021-1-5 09:20:49

“飞天蛤蟆?”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                            2021年1月5日

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-5 15:32:23

专业清洗地暖天冷了下雪了还在有暖气的房子里用着不达标的暖气吗专业送温暖18054102273

qhp622 发表于 2021-1-5 21:47:41

专业处理新旧楼房地暖不热问题。清洗地暖。维修地暖等15309429123同微信
页: [1]
查看完整版本: 专家说的不冷呢?冻成狗科都……