80剩男 发表于 2021-1-1 09:48:45

瀚海明珠北区的暖气咋又不行了?

11月份瀚海明珠北区14号楼暖气不行,投诉了,过了几天温度提上来了(估计是投诉的人多了,换热站提温加压了),今天都新的一年了,咋温度又不行了,还是我的暖气费没有交?数九寒天的,你们是放假了吗?供热能不能用点心?能不能?老百姓要求很简单,就想过个温暖的冬天,在此吐槽,希望供热企业能够重视,不要让人动不动就投诉!图片是2021年1月1日早上9点半左右拍的。

562562 发表于 2021-1-1 16:39:23

就是的,最近的暖气是大不如前些日子了

lshx1139169864 发表于 2021-1-1 16:46:22

管道炸了,不敢热里烧了

80剩男 发表于 2021-1-2 13:02:11

lshx1139169864 发表于 2021-1-1 16:46
管道炸了,不敢热里烧了

哪里的管道炸了?

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-2 13:11:13

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                   中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                  2021年1月2日

80剩男 发表于 2021-1-2 16:41:12

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-2 13:11
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

这个是换热站压力小,循环慢造成的,我的管道没有任何问题,请换热站加压,增加循环速度!

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-5 15:39:02

专业清洗地暖天冷了下雪了还在有暖气的房子里用着不达标的暖气吗专业送温暖18054102273
页: [1]
查看完整版本: 瀚海明珠北区的暖气咋又不行了?