萌主怪咖 发表于 2021-1-1 01:27:56

关于元旦放鞭炮的事

本来元旦放鞭炮么是一件喜庆的事,值得庆贺,可是一点半还有放鞭炮的那是什么鬼?家里刚满月的娃娃被吓得老哭,我就想问问一点半放鞭炮的,你是刷你的存在感还是显摆就你能买得起鞭炮?

海上生明月 发表于 2021-1-1 11:32:46

一个破鞭炮放的吵死了,应该学别的城市禁止放炮。

夕阳无限好 发表于 2021-1-1 13:41:37

其实这件事很好办,与其发在这里不如亲自给邻居说说。只要本单元的邻居不放鞭炮,就不会影响到宝宝。我们的房子属于旧楼房,没有天然气,所以没有禁止放鞭炮的,前些年都习惯在楼道里自家门口放鞭炮迎新春,声音太大太震了,后来我就亲自给邻居们打了声招呼,邻居们都主动下楼到楼门口前面空地去放鞭炮了。

1104239230 发表于 2021-1-2 01:30:50

海上生明月 发表于 2021-1-1 11:32

你过年别放炮了!

18298766486 发表于 2021-1-2 13:04:21

新年丰收缺德玩意

深夜
当你享受于点火后 礼花爆竹的沉醉时刻

此时
我却满足于窗外 那听见的 和听不见的一片讥嘲谩骂之声

萌主怪咖 发表于 2021-1-2 14:26:24

18298766486 发表于 2021-1-2 13:04
新年丰收缺德玩意

深夜

这都2021年了,还是有那么多的皮特狗,自以为自己的素质很高,殊不知其实是跳梁小丑而已!

坎坷 发表于 2021-1-2 15:08:56

1104239230 发表于 2021-1-2 01:30
你过年别放炮了!

已经好多年没放过那东西了时代不同了 不管是乡村还是城市燃放烟花爆竹 有百害无一利燃放时的烟雾大气污染 、噪音 每年因燃放 生产、运输烟花爆竹造成的各种火灾 人员伤亡虽然是文化 但是要传承好的 摈弃不好的

请稍候… 发表于 2021-1-2 21:45:37

好像就人家能买起鞭炮

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 08:37:37

请稍候… 发表于 2021-1-2 21:45
好像就人家能买起鞭炮

今天凌晨四点都有那种素质低下的人在瀚海明珠这附近放烟花,当时把我都吓醒了,更别说娃娃了!

那都不是事 发表于 2021-1-3 09:27:08

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 08:37
今天凌晨四点都有那种素质低下的人在瀚海明珠这附近放烟花,当时把我都吓醒了,更别说娃娃了! ...

很多事情都是让一群不要碧莲的货色活活给弄的人神共愤了。单说放炮这事我支持我也喜欢,但是你特么不能这么搞不是

Amos 发表于 2021-1-3 10:56:48

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 08:37
今天凌晨四点都有那种素质低下的人在瀚海明珠这附近放烟花,当时把我都吓醒了,更别说娃娃了! ...

我好像看见了。就在呢一个路口拐拐呢放的呢。两袍子人,
因为我也放炮的来。所以回家迟,不过,我们是开车炮呢北面呢无人大桥呢放的
回家时候看他们放的呢。当时我们回的时候还说。我草,咋在这里放的呢,都几点了

Amos 发表于 2021-1-3 11:00:38

放炮这东西。图个喜庆啥能理解,
但是半夜歪西不睡觉,放炮确实有些恶心了,
凌晨4点,在有楼群位置放,我觉得就不合适了,
希望大家放花炮图喜庆这种的,到城市边上,没有楼群地方放去,
放的时候注意不要发生火灾了,不要再容易着火的麦秆啥的附近放

在此温馨提示楼主,三十晚上,初一早上小区人会放炮,这个改变不了,如果 有天然气的,可能也会有人偷的放。早点给娃娃做好准备。
买个隔音耳塞。捏上到呢天给娃娃塞耳朵里。就不会吓醒了,

酒泉刀郎 发表于 2021-1-3 12:27:35

辞旧迎新,1号0点放炮,都可以理解。后半夜放炮就是找骂了

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 14:41:35

Amos 发表于 2021-1-3 10:56
我好像看见了。就在呢一个路口拐拐呢放的呢。两袍子人,
因为我也放炮的来。所以回家迟,不过,我们是开 ...

找个没人的地方放了你玩的开心也吵不了大家,在闹市了放,就有点过分了

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 14:42:44

酒泉刀郎 发表于 2021-1-3 12:27
辞旧迎新,1号0点放炮,都可以理解。后半夜放炮就是找骂了

对,放鞭炮大家都喜欢,喜庆么!但是三更半夜放鞭炮那就是国家教育的漏网之鱼,那种没素质的!

萌主怪咖 发表于 2021-1-3 14:43:36

酒泉普通老百姓 发表于 2021-1-3 09:27
很多事情都是让一群不要碧莲的货色活活给弄的人神共愤了。单说放炮这事我支持我也喜欢,但是你特么不能这 ...

差不多就行

璇之缘 发表于 2021-1-3 23:20:57

海上生明月 发表于 2021-1-1 11:32

戈壁滩上安静!
页: [1]
查看完整版本: 关于元旦放鞭炮的事