dasg001 发表于 2020-12-31 00:27:52

生意不好是有原因的。

一点小事,说给大家听听,勿喷。昨下午五点多去彩虹桥市场买液化气管和阀门了。专门到卖液化气灶的门店去买的,一米15块钱,买了两米,考虑到质量应该不错,看起来管子粗,付款以后问商户要了两个卡子用于紧液化气管。偏偏就是这个卡子,害得我啥活都没干成。
         回到家就连接液化气,却发现根本用不了,那个卡子套不进去,管子粗,卡子小,没办法紧。唉,我就无语了,这商家脑子是不是进水了么。他不知道这个卡子套不进去吗。天也黑了,也没办法再去换。至于是哪个店我就不说了,以后也在不会去买东西。这样的人做生意也赚不到钱。

度先生 发表于 2020-12-31 10:45:41

那个卡子是可调节的,你调卡了试试

dasg001 发表于 2020-12-31 11:21:16

调到最大了,还是套不进去。

lucifer3000 发表于 2020-12-31 13:27:28

dasg001 发表于 2020-12-31 11:21
调到最大了,还是套不进去。

没卡子!先用铁丝绑上也行~~回头彩虹桥哪里五金店在买大一点的~~小事情吗!!商家估计也忘记了!!

dasg001 发表于 2020-12-31 21:30:22

lucifer3000 发表于 2020-12-31 13:27
没卡子!先用铁丝绑上也行~~回头彩虹桥哪里五金店在买大一点的~~小事情吗!!商家估计也忘记了!! ...

确实是个小事情,不值一提。但是这是一个症结所在。你如果细想一下,任何一个行业都有这样的问题。自己得到利益了,就不会去顾得别人。殊不知,一个小小的错误,你会失去很多。

熊孩 发表于 2020-12-31 23:07:34

呵呵

笑死人了 发表于 2021-1-1 02:01:34

免费送了你两个卡子,结果用不上,你很生气,是这样吗?

漠海长云 发表于 2021-1-1 10:13:01

你买燃气灶的时候人家为啥没给你送液化气管子?说明人家商家就知道有些人根本不能给好心

mhxz10 发表于 2021-1-1 17:56:03

无良商家么
页: [1]
查看完整版本: 生意不好是有原因的。