下一站,浪漫 发表于 2020-12-30 19:13:30

巨龙景园今年暖气咋成这样了???

炜炜 发表于 2020-12-30 22:36:53

嗯!已经达标了

海上生明月 发表于 2020-12-30 23:00:19

那个供暖公司

寻找幸福的人 发表于 2020-12-30 23:02:24

18了已经到国家标准了

80剩男 发表于 2021-1-1 09:26:31

自从集中供暖后,酒泉的暖气就提不成

562562 发表于 2021-1-1 09:44:37

提不成啊,这几天家里温度一天天下降,暖气管温度一天天不如一天,家里冷的连毛衣都不敢脱了。

下一站,浪漫 发表于 2021-1-3 17:51:29

海上生明月 发表于 2020-12-30 23:00
那个供暖公司

昌恒的

下一站,浪漫 发表于 2021-1-3 17:52:19

80剩男 发表于 2021-1-1 09:26
自从集中供暖后,酒泉的暖气就提不成

昌恒

新亮点 发表于 2021-1-4 02:39:31

分开了吗?记得以前是巨龙供热公司

562562 发表于 2021-1-4 14:32:03

巨龙御园也哇凉哇凉的

昌恒热力 发表于 2021-1-5 11:02:42

“下一站,浪漫”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,已于第一时间安排相关工作人员进行了核实。经核实,您所在的巨龙景园小区所处换热站目前运行正常。我公司第一时间安排工作人员于1月4日晚21点半对您家进行入户测温,经测温都正常,鉴于近期气温骤降,我公司已对该换热站整体运行参数做了及时调整,后续我公司将持续关注。现将我公司测温情况公布如下:
       巨龙景园21号楼2单元502(客厅21.9°、卧室21.6°)      
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                         2021年1月5日

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-5 15:31:46

专业清洗地暖天冷了下雪了还在有暖气的房子里用着不达标的暖气吗专业送温暖18054102273

sdau528 发表于 2021-1-5 16:52:53

在舒适温度范围之内,你还想咋样?

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-5 16:55:53

地暖管每结一毫米水垢室内温度降低3———6度

下一站,浪漫 发表于 2021-1-5 23:24:13

昌恒热力 发表于 2021-1-5 11:02
“下一站,浪漫”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问 ...

你们拍的我的小卧室的图片那?
页: [1]
查看完整版本: 巨龙景园今年暖气咋成这样了???