TD° 发表于 2020-12-29 10:53:15

广宇车行过来看一下@广宇车行

昨天晚上打滴滴叫的出租车从疏勒家苑西门拐角处上的车,到中深沟一队,打了3.4公里,但是今天早晨从中深沟一队打车到疏勒家苑西门,表显示是2.6公里,因为经常在这两个地方来回打车,每次都是2.6公里或者2.7公里,昨天竟然打出了3.4公里。求解释!@广宇出租公司

海上生明月 发表于 2020-12-29 12:46:23

你打滴滴了吗?你是开出租的的吧

TD° 发表于 2020-12-29 13:05:59

海上生明月 发表于 2020-12-29 12:46
你打滴滴了吗?你是开出租的的吧

我是滴滴上叫的出租车。

罗哥 发表于 2020-12-29 13:44:30

你打的滴滴,与出租车行有半毛钱的关系吗?为啥车行要给你解释?滴滴都是司机自己在平台上注册的知道吗?

罗哥 发表于 2020-12-29 13:50:54

滴滴一公里范围内自动接单你知道吗?司机接上单后才过去接你,你说公里数多不多?出租车是把你拉上才开始记公里数的。你自己说那个多那个少?

qiuyu018221 发表于 2020-12-29 14:10:40

下雪天气,轮胎打滑{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

路见不平得淡定 发表于 2020-12-29 16:31:32

罗哥 发表于 2020-12-29 13:44
你打的滴滴,与出租车行有半毛钱的关系吗?为啥车行要给你解释?滴滴都是司机自己在平台上注册的知道吗? ...

滴滴上不是有个出租车呢么?你可以选择快车也可以选择出租车啊

路见不平得淡定 发表于 2020-12-29 16:34:19

滴滴上投诉吧,注册了滴滴司机的出租车司机,出租车行应该不管,但滴滴司机要求接到乘客才能开始计费,他这违规了

补充内容 (2020-12-29 16:34):
违规是要扣分扣钱的

QQ 发表于 2020-12-29 16:49:36

找平台吧

TD° 发表于 2020-12-29 16:55:17

罗哥 发表于 2020-12-29 13:44
你打的滴滴,与出租车行有半毛钱的关系吗?为啥车行要给你解释?滴滴都是司机自己在平台上注册的知道吗? ...

滴滴上叫的出租车,线下付的钱,弄懂了再说好吧。

TD° 发表于 2020-12-29 16:55:50

罗哥 发表于 2020-12-29 13:50
滴滴一公里范围内自动接单你知道吗?司机接上单后才过去接你,你说公里数多不多?出租车是把你拉上才开始记 ...

滴滴的出租车是手动接单。

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:30:50

这个和滴滴毫无关系,因为你发单时已经看到计价规则是司机“打表计价”。滴滴没有收取司机乘客双方的一分钱。
你可以从你手机看到车辆行驶轨迹。
司机违规操作,乘客未上车而开始打表计价。车内如果有录像,在你上车后开始打表计价,这个路线是打不出那么多里程的。
这样的司机只是少数,多数出租车司机还是好样的,为了我们这个城市的出行挣不了几个钱还辛辛苦苦的服务着。

1340112855zy 发表于 2020-12-30 15:41:18

这个你应该给滴滴平台反映,司机绕路,平台会给你答复的,和广宇车行没有半毛钱关系。我也经常在滴滴上叫快车和出租车。

百因必有果 发表于 2020-12-31 18:47:42

下次记车号,有图有真相才可以举报
页: [1]
查看完整版本: 广宇车行过来看一下@广宇车行