坎坷 发表于 2020-12-29 09:50:31

买二手车的朋友们是不是要注意了 ……

关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告

根据生态环境部、工信部、商务部、海关总署四部门联合发布《关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告》,自2021年1月1日起酒泉市全面实施第六阶段机动车排放标准(以下简称国六标准),现将有关事项公告如下:

一、自2021年1月1日起,在本市新车注册登记的轻型汽车应当符合国家排放标准《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》(GB18352.6-2016)中的排放控制要求。

二、已经购买但仍未注册登记的国五车辆务必于2020年12月31日前办理登记业务。

三、自上述标准正式实施起,办理新车注册登记不符合本通告要求的,我支队不予办理登记手续。

酒泉市公安局交警支队车管所

2020年12月28日

——摘自今日头条   

nn7w5z 发表于 2020-12-29 10:05:23

哎你这说的真的。这个和二手车有啥关系呢

坎坷 发表于 2020-12-29 10:46:02

哦 是国五的新车不能上牌了 二手车可以过户上牌突然看到新闻 没注意看 理解有误    但市场上所有新售的车也不可能全是国六的吧 国五的库存新车应该也不少 购买新车时还是要注意下的

百晓生 发表于 2020-12-29 11:06:21

跟二手车有什么关系?!

坎坷 发表于 2020-12-29 13:13:00

百晓生 发表于 2020-12-29 11:06
跟二手车有什么关系?!

对 !二手车没啥事 和买新车有关系 大意了没审题 见笑

a357924243 发表于 2020-12-29 23:12:15

楼主勺的呢吗,跟二手车有什么关系

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:42:12

商家在第一时间就获取了这个消息,能返厂的已经返厂了,不能返厂的都已经挂牌了,再次销售也是零公里的“二手车”。这种零公里的“二手车”商家会以一个极优惠的价格出手,对于消费者我觉得这样的二手车还是非常划算的。申明我不是拖,也不卖车。

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:43:14

坎坷 发表于 2020-12-29 13:13
对 !二手车没啥事 和买新车有关系 大意了没审题 见笑

和二手车有关系呀

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:44:17

a357924243 发表于 2020-12-29 23:12
楼主勺的呢吗,跟二手车有什么关系

还真跟二手车有关系

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:45:23

坎坷 发表于 2020-12-29 10:46
哦 是国五的新车不能上牌了 二手车可以过户上牌突然看到新闻 没注意看 理解有误    但市场上所有新售的车 ...

还真跟二手车有关系

坎坷 发表于 2020-12-29 23:59:48

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:43
和二手车有关系呀

有一定的关系但是关系不大   二手车属于已有户的车过户不属于新车落户主要跟新车落户有关

大华汽修 发表于 2020-12-30 08:42:37

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:42
商家在第一时间就获取了这个消息,能返厂的已经返厂了,不能返厂的都已经挂牌了,再次销售也是零公里的“二 ...

还是看车型了,丰田系,天津港挂牌以后不降反升

Amos 发表于 2020-12-30 11:29:25

笑看蹉跎 发表于 2020-12-29 23:42
商家在第一时间就获取了这个消息,能返厂的已经返厂了,不能返厂的都已经挂牌了,再次销售也是零公里的“二 ...

一看你就是让整害怕了。
赶紧标注不卖车。哈哈哈

笑看蹉跎 发表于 2020-12-30 12:43:35

Amos 发表于 2020-12-30 11:29
一看你就是让整害怕了。
赶紧标注不卖车。哈哈哈

我若卖车,也得有个具体的车系车型呀,我卖的什么车呀?
页: [1]
查看完整版本: 买二手车的朋友们是不是要注意了 ……