13993784511 发表于 2020-12-28 22:52:39

昌恒热力,冰冻了民心

今年的天气越来越冷了,不知道热力公司是没看见还是没感觉到,家里的室温比去年的还差劲,你们收的暖气费都去哪里了?实在不行的话换人,

messi 发表于 2020-12-29 10:34:19

给263000打个电话

QQ 发表于 2020-12-29 10:35:43

{:funk:}{:funk:}

昌恒热力 发表于 2020-12-29 10:59:14

“13993784511”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                           2020年12月29日

562562 发表于 2020-12-29 13:04:00

不要再发套话了,最近暖气管进回水温度明星不如前些天,难道这是管道的问题?

幽界弦音 发表于 2020-12-29 14:50:33

复制粘贴?!

找快乐 发表于 2020-12-29 15:04:12

这个就是个普遍的问题,天气越来越冷了,室内温度也随着一天天的下降了,如果是大家都在反映的问题,那热力公司是不是考虑一下加加压什么的,不要谁发贴子就解决谁家的问题。

昌恒热力 发表于 2020-12-29 17:02:06

“13993784511”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,我公司工作人员通过您的网名“13993784511”显示电话多次拨打你的电话无人接听,接通后您也未提供您的具体地址,因此我们无法及时对您所反映的供热问题安排工作人员进行入户核实,进行处理,请您看到回复后及时拨打我公司报修电话,我公司将第一时间安排工作人员上门处理。下图为我公司与您的通话记录:
       我公司服务热线电话:2688866

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                    2020年12月29日

洛狼 发表于 2020-12-29 21:56:37

原来的国电烧的真心不错,这垃圾直接地下都是凉的,不知道酒泉上面领导有多少别人不知道的事,你说换人你试试,估计都有股份

18793701162 发表于 2020-12-30 08:55:24

楼主打脸了昂!人家打电话联系你给你处理,你要么不接电话,要么不提供地址!然后在这发帖?你是猴子请来的逗比么??

触摸未来 发表于 2020-12-30 12:34:53

现在撒人都有!你这是在蹭热度刷存在感。占用了真正有供暖问题的用户的反应渠道。

10836795@qq.com 发表于 2020-12-30 14:57:46

18793701162 发表于 2020-12-30 08:55
楼主打脸了昂!人家打电话联系你给你处理,你要么不接电话,要么不提供地址!然后在这发帖?你是猴子请来的 ...

暖气解决一家就就算解决实际问题了吗?你这智商令人担忧,暖气不热是普遍存在的现象,要从根源解决

18793701162 发表于 2020-12-30 20:33:50

10836795@qq.com 发表于 2020-12-30 14:57
暖气解决一家就就算解决实际问题了吗?你这智商令人担忧,暖气不热是普遍存在的现象,要从根源解决 ...

让人堪忧的智商是说你吗?酒泉的暖气哪年冬天不是酒泉在线的热点?你家不热不代表别人家也不热,有问题处理问题就行了,人家联系你,你还在那里摆谱,不接电话,不说地址,还在这里嘚嘚,有啥嘚嘚的?

神的生死簿 发表于 2020-12-31 00:17:31

我们家怎么22℃

sd6145887 发表于 2020-12-31 08:46:11

10836795@qq.com 发表于 2020-12-30 14:57
暖气解决一家就就算解决实际问题了吗?你这智商令人担忧,暖气不热是普遍存在的现象,要从根源解决 ...

我看你才是智商堪忧,我家里温度也好好的,坐标仓后街

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-5 15:50:59

专业清洗地暖天冷了下雪了还在有暖气的房子里用着不达标的暖气吗专业送温暖18054102273
页: [1]
查看完整版本: 昌恒热力,冰冻了民心