qianjiao 发表于 2020-12-27 19:17:43

领着孩子万达为佳超市购物,结账未看票,自认倒霉

27号星期天下午6点多去万达为佳超市购物,结账时由于带着小孩,东西稍有点多,没看小票。回来后才发现,总共消费200多,不知是营业员不小心还是扫重了,结果多扫了一罐11.8的露露。出现这样的事,说实话心里很不舒服,一方面怪自己大意,一方面也希望当班营业员能操点心。也提醒大家购物消费该看小票还是最好看一看。上个图为证。

1062474639 发表于 2020-12-27 20:26:07

呢里不是有自助收银机吗,为啥不用,非要去人工通道。

长夜将至 发表于 2020-12-27 20:28:54

应该可以退款的吧,谁都有疏忽大意的时候

段怀强 发表于 2020-12-28 01:27:22

再说一盒露露,没必要,谁都有可能出错,我以前在超市负责收银的,每天都会查账,多钱也到不了他们兜里,少钱超过误差还得补,说真的,收银员也不容易,怕假钱,怕出错

qianjiao 发表于 2020-12-28 07:06:06

1062474639 发表于 2020-12-27 20:26

抱孩子,自助更不方便用

Z真爱天涯 发表于 2020-12-28 07:57:11

这种情况一般都是故意的,不要找借口了

QQ 发表于 2020-12-28 09:29:24

{:funk:}{:funk:}

鬰鰋 发表于 2020-12-28 09:56:47

万达那边不要说超市 那些蛋糕店都是欺骗消费者的

LRBQH 发表于 2020-12-28 10:04:04

商家算账,出错不稀奇,稀奇的每次出错,只会多算,从未少算。其实不是缺脑,这只是一种简单的盈利方式

笑看蹉跎 发表于 2020-12-30 13:03:34

前天去华润万家购物,出来结算时收银员不给打纸质小票,称给你发了电子小票,这个电子小票我哪里看去,说什么要下载要关注的,当时真想把那些东西全部都退回去,不买了

孤独的茶壶 发表于 2020-12-30 14:49:59

很好解决,建议你拿小票到超市,根据小票上的时间和收银机号,调阅录像,一目了然。

五月寒 发表于 2020-12-30 22:31:25

西部天地超市的老套路了,要么是标签价与结算价不同。要么就搞这活。没办法。

1104239230 发表于 2020-12-31 01:52:16

1062474639 发表于 2020-12-27 20:26

你咋这么懂,

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-31 02:43:35

小题大作!

海凉粉 发表于 2020-12-31 11:39:44

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-31 02:43
小题大作!

你还是有钱    大款   土豪
页: [1]
查看完整版本: 领着孩子万达为佳超市购物,结账未看票,自认倒霉