飝飝 发表于 2020-12-27 17:36:27

酒泉现在杀狗卖狗肉就没人管么?

酒泉现在杀狗卖狗肉就没人管么?卫生方面也没有啥要求么?

zyx861220 发表于 2020-12-27 18:26:21

爱狗人士会管

时光不语待花开 发表于 2020-12-27 18:33:37

你家住海边吧,管那么宽,我不吃狗肉,我也不会管别人吃不吃

挚爱你的美 发表于 2020-12-27 18:55:30

狗是几级保护动物?南方满大街的狗肉火锅,你咋不去管。对了,这个在哪呢,我去买几斤吃

臊子面 发表于 2020-12-27 19:12:33

感觉没事找事型的,

海上生明月 发表于 2020-12-27 20:14:33

杀了才好,最好来我们小区抓去,天天把人吵的

word2003 发表于 2020-12-27 20:15:27

把那些流浪狗,无主狗,不牵绳的宠物狗,统统杀了才好。

光伏未来 发表于 2020-12-27 20:16:23

这是广告吗?发地址和电话啊

nn7w5z 发表于 2020-12-27 21:15:35

word2003 发表于 2020-12-27 20:15

你不喜欢你不要逼逼,又不是街上的流浪狗和没有牵引绳的狗抛了你们家祖坟一样。你看你说的这话。

幸福要启航 发表于 2020-12-27 22:15:43

你爸妈估计你都管不过来你管狗,把你父母管好就行了,你管别人干什么,脑子有病吧。

暮色照大地 发表于 2020-12-27 22:27:38

这难道是水三大门北吗?

乖乖猪猪 发表于 2020-12-28 00:14:59

光伏未来 发表于 2020-12-27 20:16
这是广告吗?发地址和电话啊

看图好像是水三

beilal 发表于 2020-12-28 11:10:07

人家自己的狗自己杀了吃有问题?

℡Mr韡峇 发表于 2020-12-28 11:24:38

哪个动物都有喜欢的人,也有吃的人,管那么多干啥呢

家在酒泉lgj 发表于 2020-12-28 13:56:42

洒泉也出现了缺老子的二货

word2003 发表于 2020-12-28 14:42:23

nn7w5z 发表于 2020-12-27 21:15
你不喜欢你不要逼逼,又不是街上的流浪狗和没有牵引绳的狗抛了你们家祖坟一样。你看你说的这话。 ...

我个人发表个人观点还需要看你的狗脸?你那么爱狗,是不是你狗爹,操了那个狗逼,组了你这么个狗杂碎,出来的时候还把你这个狗头夹傻了?

天边的五彩云 发表于 2020-12-28 15:08:11

难道是把狗肉当烤羊肉卖吗?

飝飝 发表于 2020-12-28 15:40:28

家在酒泉lgj 发表于 2020-12-28 13:56
洒泉也出现了缺老子的二货

我看你是缺我的呢    翻过年可能还缺别人的呢

Amos 发表于 2020-12-28 15:47:34

word2003 发表于 2020-12-27 20:15

造的什么因,就会有什么果

骂街小能手 发表于 2020-12-28 16:07:46

一大波圣母婊正在奔来的途中    不反对养狗 不反对爱狗 也不反对吃狗肉   只反对两种养了狗然后没时间照顾不了扔了的   第二种遛狗不牵绳子的   (顺便问候一下在体育公园遛狗不牵绳的那个男人 自从你上次遛狗不牵绳吓到了我的小孩被我捣了一顿以后 现在您学乖了吗?)

R901K之歌 发表于 2020-12-29 07:43:00

特别是那些不拴狗绳的狗,狗主子顾意的

爷的潇洒 发表于 2020-12-29 08:32:08

杀掉就对的呢,免得城管满世界抓

路见不平得淡定 发表于 2020-12-29 08:58:33

骂街小能手 发表于 2020-12-28 16:07
一大波圣母婊正在奔来的途中    不反对养狗 不反对爱狗 也不反对吃狗肉   只反对两种养了狗然后没时间照 ...

打人违法,打狗不违法{:lol:}

章鱼哥 发表于 2020-12-29 09:33:49

冬天就应该吃些狗肉   暖胃

酒泉老马 发表于 2020-12-29 09:57:14

这个估计就是自己吃,不是卖的。

nn7w5z 发表于 2020-12-29 10:36:00

word2003 发表于 2020-12-28 14:42
我个人发表个人观点还需要看你的狗脸?你那么爱狗,是不是你狗爹,操了那个狗逼,组了你这么个狗杂碎,出 ...

你们家的祖坟真的是让牲口抛了狗是你爹,你们祖宗的是狗

nn7w5z 发表于 2020-12-29 10:38:38

word2003 发表于 2020-12-28 14:42
我个人发表个人观点还需要看你的狗脸?你那么爱狗,是不是你狗爹,操了那个狗逼,组了你这么个狗杂碎,出 ...

我真的发现你这种就会再网上逼逼的人估计以后也没有个啥好下场,这两天路滑你不了让车碰死了。你脸上长的一副狗逼。不对说你脸上长狗逼还侮辱了狗了。你脸上应该长的个牲口逼。你知道不知道你是撒东西生哈的个杂种。你回去好好问问。

坎坷 发表于 2020-12-29 10:51:07

@酒泉在线 不能对这种污言秽语 做禁言处理么 不嫌脏了在线人的眼么?

word2003 发表于 2020-12-29 22:05:40

nn7w5z 发表于 2020-12-29 10:38
我真的发现你这种就会再网上逼逼的人估计以后也没有个啥好下场,这两天路滑你不了让车碰死了。你脸上长的 ...

就你这号狗杂怂,评论别人的时候把你狗比眼睁大看,不要狗尿狗屎乱喷,疯比乱吠,没事了找的吃吃狗屎,正好治你狗娘比夹的狗头,要是治不好,你就回头看看当年夹你的通道,是不是有点畸形?狗杂种东西。

笑看蹉跎 发表于 2020-12-30 01:55:40

楼主说的没有错,看图有一棵树,狗应该是在这棵树上被吊死的,这种残忍近乎折磨的方法宰杀动物是不卫生的,动物都有应激性,当遭受不良环境条件或虐待性攻击,身体会本能的分泌出有毒物质,动物在自然界经过长期复杂的进化,有许多我们已知的和更多未知的事情,这种肉还是不吃为好。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉现在杀狗卖狗肉就没人管么?