酒泉吴彦祖 发表于 2020-12-27 11:50:54

公务用车周日违章停车没人管吗?

这辆公务用车26日晚违停在这里   现在都周日中午了   老百姓的车停几分钟就被贴条公务用车停这么久为啥没人管?且不说公车私用   就是违停这么久为啥不能和老百姓的车一个待遇?

lgj 发表于 2020-12-27 17:18:21

{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

zzzd任我行 发表于 2020-12-27 18:10:20

看不见举报电话么

交通违章曝光者 发表于 2020-12-27 18:23:48

开回家用去了吧!贪污腐败分子太多

挚爱你的美 发表于 2020-12-27 19:01:24

人家愁的油用不完呢

坎坷 发表于 2020-12-27 19:25:02

楼主啊 公务车 三个字下面就是举报电话 你想举报就打电话么

远处的背影 发表于 2020-12-27 20:08:20

或许把领导刚送下,路过回家取个东西了,
但,这车的确定是没出息啊!

海上生明月 发表于 2020-12-27 20:19:22

现在公务用车,不允许私用,我也见过几次,这世道公家牛逼

赵德福 发表于 2020-12-27 22:11:59

等下官方的回复

chen4651 发表于 2020-12-27 22:52:36

坎坷 发表于 2020-12-27 19:25
楼主啊 公务车 三个字下面就是举报电话 你想举报就打电话么

这个不是举报的问题,而是停在人行道上还压了盲道,社会车停了会被贴条,这车为什么交警就看不见。

chen4651 发表于 2020-12-27 22:55:01

远处的背影 发表于 2020-12-27 20:08
或许把领导刚送下,路过回家取个东西了,
但,这车的确定是没出息啊!

这辆公务用车26日晚违停在这里   现在都周日中午了,娶个亲的时间都够了。

天山石 发表于 2020-12-27 22:57:44

交警没查这条街可能

坎坷 发表于 2020-12-27 22:59:46

chen4651 发表于 2020-12-27 22:52
这个不是举报的问题,而是停在人行道上还压了盲道,社会车停了会被贴条,这车为什么交警就看不见。 ...

唉 别天真了 法律见了权利都是绕道走的 你不见好多地方的盲道都在“合法”的车位里面圈着呢么 有权势的单位 能把人行道上的盲道圈进停车场敛财 普通老百姓停在没划车位的地方即使没有盲道也照样被贴单罚款   这你又哪里说理起呢

chen4651 发表于 2020-12-27 23:11:24

也是,现在的市政管理越来越奇葩。

王老五 发表于 2020-12-27 23:26:18

说实在话,有几个盲道走盲人,又有几个盲人走盲道。

海天梦想 发表于 2020-12-27 23:35:23

就是,最近不是交警天天查货车的通行证吗,没有通行证的货车全部罚款,这个违停咋没有人查啊?

阳光明媚 发表于 2020-12-27 23:48:05

代公子的就横行霸道,到处耍牛逼,以后公鸡 公牛都牛逼开了

chen4651 发表于 2020-12-27 23:49:02

酒金东路水磨沟村委会路边的人行道是城郊了吧,都会被贴条,这个应该是东环南路,城市的主干道啊。这些执法者的选择性执法,只能说明是这个城市普通市民的悲哀,

word2003 发表于 2020-12-28 01:02:10

下面的举报电话号码,就是自己单位,叫什么机关事务局公车平台,又不是积委的。

坎坷 发表于 2020-12-28 08:57:38

王老五 发表于 2020-12-27 23:26
说实在话,有几个盲道走盲人,又有几个盲人走盲道。

看帖要抓重点 好吧?

QQ 发表于 2020-12-28 09:24:15

{:funk:}{:funk:}

我不上就打野 发表于 2020-12-28 10:00:44

政府双标,早该习惯了吧

坎坷 发表于 2020-12-28 10:54:23

我不上就打野 发表于 2020-12-28 10:00
政府双标,早该习惯了吧

哎! 这位朋友才看到了重点 ——酒泉的人行道,势力大的都在门店前安装了电子门禁,摇身一变,把人行道变成自己的收费场!势力小的,乖乖的听话,门口位置再大也不准停车。有点像西游记里的妖怪,没背景的都被孙悟空打死了,有背景的却让主人领走了……

那都不是事 发表于 2020-12-28 11:05:05

坎坷 发表于 2020-12-28 10:54
哎! 这位朋友才看到了重点 ——酒泉的人行道,势力大的都在门店前安装了电子门禁,摇身一变,把人行道 ...

小米8好用不

坎坷 发表于 2020-12-28 11:43:16

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-28 11:05
小米8好用不

挺好的 不过老手机了 都已经下架两年多了没任何问题 还能再用两三年吧 想换也没理由啊 它不坏啊 当时买的2699的64g版 现在一千多就能买到 5G版 相同配置起步128g的了 小米现在的旗舰机也四千左右了追不上了

那都不是事 发表于 2020-12-28 11:48:52

坎坷 发表于 2020-12-28 11:43
挺好的 不过老手机了 都已经下架两年多了没任何问题 还能再用两三年吧 想换也没理由啊 它不坏啊 当时买 ...

就是的 现在出的都是奔四千去的性能也过剩了没啥意思了

chen4651 发表于 2020-12-29 01:48:19

还是上个帖子说得好,                                                                                       
    酒泉的主管部门,工作干成这样,竟做聋哑态。毫无作为。

酒泉,当小的时候第一次听见你的名字,你的名字是那样的好听,又有酒,又有泉,诗情画意,就像从童话里走来的。
几十年不变,我爱你就像爱家一样!
你依旧那样亲切!
我走在大街上,不忍掉落的纸片落在你的地上。当我和嘉峪关人、武威人、张掖人闲聊,我会面红耳赤和他们争你的好!
连万达广场会选你,海底捞会来你这开店。

听说你城下有泉,其水若酒而得名。又说将军西征,大战大捷,洒酒庆功,武帝给你取的名。
总之,你从千年走来,古道重镇,源远流长。
你山河气壮,疆土万里。
你光华耀世,人杰地灵,神舟从你这儿飞向太空,问鼎苍穹,游得九天。
举世为你瞩目!
你有绿樽,盛得美酒,你无限洒脱豪迈!
你是这样美!

你是一颗璀璨的明珠,你通古贯今,竟在《魅力中国城》输给新城大庆!
人家来的市委书记,你去的副市长。展现魅力和特色,何市长speak English,听得我一身鸡皮,洋不洋土不土。
你的主政者不懂你,僵硬,呆板,凡事都是一刀切。
从小科员到大领导,都将权力发挥到极处。
前年冬天雪的雪盖住了城里的路,我在你的大街小巷转了一圈,回来被扣了18分,罚了一千元。我也去过敦煌,全城无违章,人家怕游客的车掏冤枉钱。酒泉城里的路,别说外地车,就连老酒泉人也不知道怎么走。
再看全城的门店牌,都得按要求办,店主不能别出心裁,铲车挖机来拆就是一个电话的事,这个嘛不高、不宽、不误导,宽松些又何妨?
你的店门前有些空地,车辆乱停乱放,纸屑树叶乱飞,你扫地都扫不出来,你想申请个停车场管理一下,竟有5个部门的人来挡你。
你的城里没有活力,不能摆个摊,不能有个吆喝声,你要放个音响即使不是午休时间,城管来也会给你没收。
你和嘉峪关相连,意识形态相差甚远!                                                                  酒泉,你这是怎么了?                           

风雨同舟@<.com 发表于 2020-12-29 13:30:59

赶紧扛着火车跑路吧,还在这看评论,胆子真大{:mocs_9:}

早起的朝阳 发表于 2020-12-29 23:02:49

chen4651 发表于 2020-12-29 01:48
还是上个帖子说得好,                                                                                 ...

好文采

chen4651 发表于 2020-12-30 00:03:27

早起的朝阳 发表于 2020-12-29 23:02
好文采

这篇美文不是我的,借用了一下。
页: [1]
查看完整版本: 公务用车周日违章停车没人管吗?