待我称帝@ 发表于 2020-12-27 10:59:05

谈谈霸道的门店

素质太差,明珠花园北门丁字路口,南面一个水果店门口放着常年不使用、轮胎没气的电动车占位置,北面一个五金店门口停车位摆的乱七八糟的东西占地方,不让别人停,就这样的素质,我坚决不到你们的店里买东西。希望有关部门能管一下

1062474639 发表于 2020-12-27 12:46:37

门店门口本身就不能停车,第一影响生意,第二要是你的店门口天天停车把你的门堵住你是什么感受。再说你的图片中又没有画停车线,呢就更不能停车了,至于人家门口摆各种东西呢是人家事,门店是人家的有不是你的。我还是第一次见你这种人,自己没地方停车,还把气撒到别人门店上,你这种人简直就是蛮不讲理,无理取闹,无赖,强盗,扫黑除恶就应该把你这种人给处理掉。

maqibing 发表于 2020-12-27 13:16:42

1062474639 发表于 2020-12-27 12:46
门店门口本身就不能停车,第一影响生意,第二要是你的店门口天天停车把你的门堵住你是什么感受。再说你的图 ...

说的是路边上吧?

挚爱你的美 发表于 2020-12-27 13:31:29

1062474639 发表于 2020-12-27 12:46
门店门口本身就不能停车,第一影响生意,第二要是你的店门口天天停车把你的门堵住你是什么感受。再说你的图 ...

真不好意思,门店是他的,门口以外是公共区域

飘一阵子 发表于 2020-12-27 14:46:56

相互理解吧!谁都不愿意自己门口被车堵了

XLDL3896 发表于 2020-12-27 15:11:21

心宽了路自然就宽了,那么宽的人行道生意好不好与门口停不停车,人品好服务好生意自然好,不是你的顾客你就抱到你店里也不会消费

待我称帝@ 发表于 2020-12-27 17:21:09

有线,时间长了,照片上看不清楚

待我称帝@ 发表于 2020-12-27 17:31:02

那么高的马路牙子你看不到

影子哥 发表于 2020-12-27 21:47:17

按你的强盗逻辑,所有门店前面的马路都成店家了。你先学学法,补补小学课,啥都不懂还谈什么扫黑除恶

璇之缘 发表于 2020-12-28 11:31:17

你这是沙雕想法吧
页: [1]
查看完整版本: 谈谈霸道的门店