逐风者的祝福 发表于 2020-12-27 10:39:27

欧洲苑东门 珍爵丛林狼大骨头店大欺客

昨天下午带家人去吃大骨头,之前觉得味道还不错,于是带上家人一起去吃,结果吃了几块骨头以后觉得有点少,于是找服务员再点几份,下单了以后迟迟不上,过了一会服务员也很为难的告诉我,说我们菜点的太少了经理不给上骨头,让我们再多加几个菜才给上骨头。一个吃饭的好心情瞬间没有了。我就想知道你们店里哪条规定说消费多少才能点大骨头?还有你家招牌就是大骨头店,又不给买骨头是什么意思?招牌上说一块骨头7.9元,我吃多少付多少钱就行了,又没说有限制,况且家人每人就吃了一块骨头,而且还点了别的菜。有种店大欺客的感觉,最后一家人吃的非常不愉快,服务员也很无奈一直在强调她们经理不让给上。

1062474639 发表于 2020-12-27 12:53:02

不能光听你的一面之词把,酒泉在线现在好多人都是店里吃饭,由于商家的一些小错误,以夸大,无中生有的方式摸黑商家。

管他誰或谁 发表于 2020-12-27 13:13:08

这种店不长久

暖暖心的骄阳 发表于 2020-12-27 13:30:37

这种店没诚信,不长久

银~河 发表于 2020-12-27 14:42:00

楼主说的我也经历过本来就是奔着大骨头去的,结果…唉不提了

逐风者的祝福 发表于 2020-12-27 14:47:11

安晾 发表于 2020-12-27 14:42
楼主说的我也经历过本来就是奔着大骨头去的,结果…唉不提了

确实,带着家里人去的,说实话不是那一两道菜的问题,父母都是六十多岁的老人的,并不是花不起那个钱,就是奔着大骨头去的,主要是一家人吃饭的心情瞬间就没了,最后菜我点了,但是骨头再没要,饭我都没吃下去,硬是忍着让家人吃完就走了。

逐风者的祝福 发表于 2020-12-27 14:51:12

1062474639 发表于 2020-12-27 12:53
不能光听你的一面之词把,酒泉在线现在好多人都是店里吃饭,由于商家的一些小错误,以夸大,无中生有的方式 ...

这种事情没必要夸大事实无中生有,服务员都在道歉,觉得挺不好意思,主要就是她们那个经理故意的,就是吧台那个女收银,说是她们经理,当时旁边几桌的人都看到了。

dedede 发表于 2020-12-27 16:52:27

你家老人的牙齿真好{:mocs_36:}

交通违章曝光者 发表于 2020-12-27 18:25:55

165元,可以买十三斤骨头自己回家做了,不香嘛!受那个气

天机2499 发表于 2020-12-27 22:00:28

还有这说法?第一次听说

天山石 发表于 2020-12-27 22:56:43

我吃过,点第二份就是28一斤的,肉少也吃不出来有点咸就再没去过

chen4651 发表于 2020-12-27 22:58:11

这个饭店也太不地道了,

13659362002 发表于 2020-12-28 01:49:34

不地道

王朝登胜 发表于 2020-12-28 07:24:45

主要是骨头是不是免费的,如果不是免费的有点想不通。

QQ 发表于 2020-12-28 09:33:00

还好没有去过

Amos 发表于 2020-12-28 11:08:04

我看两个人都说有这事
那么就。不是无中生有了
确实。
对于我们来说。自己出去吃饭。怎么怎么的,都可以理解或者忍一忍。
但是带着自己高龄父母。年岁大了。活了半辈子了。出去吃饭啥的,就不想受一点点委屈。
前提是。自己做好的情况下。
哎。做子女的。终归是想父母吃的好点。没错
我支持楼主。这样的商家。就应该曝光出来。
我 还说带父母吃去呢。算了。
买上些了自己家里头煮走吧。
谢谢楼主

那都不是事 发表于 2020-12-28 11:10:52

我也去过几次 但是没注意还有这茬事情?是因为我点菜了?

逐风者的祝福 发表于 2020-12-28 12:20:15

王朝登胜 发表于 2020-12-28 07:24

骨头不是免费的

家在酒泉lgj 发表于 2020-12-28 14:07:07

希望你每天打卡让更多的酒泉人民都知道,多一个知道的就少一个着活的。

word2003 发表于 2020-12-28 14:33:35

外面的广告都是噱头

chen4651 发表于 2020-12-29 01:37:14

王朝登胜 发表于 2020-12-28 07:24

酒泉好像好没有吃完肉再称斤退骨头的店呢。

weizhouxia 发表于 2020-12-29 08:46:06

店大期客

SSFF5666 发表于 2020-12-31 00:17:16

{:mocs_1:}{:mocs_1:}

1104239230 发表于 2020-12-31 01:49:48

1062474639 发表于 2020-12-27 12:53
不能光听你的一面之词把,酒泉在线现在好多人都是店里吃饭,由于商家的一些小错误,以夸大,无中生有的方式 ...

你咋这么懂,牛逼克拉斯来

东晨先生 发表于 2020-12-31 08:56:09

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}
页: [1]
查看完整版本: 欧洲苑东门 珍爵丛林狼大骨头店大欺客