ysddyyj 发表于 2020-12-25 14:33:31

请交警队、申通快递等快递公司人员看看

我每天早晨七点过一点开车上班,在酒火路上总是看到行走在机动车道右侧的好多辆快递车,好象是申通的居多,这些小车小不知道是电动的还是加油的,他们就这样辛勤的行走有机动车道的右边,为了生活,披星戴月,一路向南。。。。
这些车车有个特点:后面没有反光条,或者反光条反光效果很差,没有行车尾灯,街面上,路灯昏暗,但为了不影响对向车辆和前面行走的车辆,我一般全用近光灯跑。跑着跑着,打一个远光,冷不丁会发现前面有一辆快递车,很是考验反应速度。。
麻烦请交警和快递公司的沟通一下,那个车车能不能把后面的车尾灯弄一下,把反光条弄个好一点的,能反光的。。

绿色风景 发表于 2020-12-25 15:09:21

{:victory:}

勇敢的前进 发表于 2020-12-25 15:45:38

非常支持楼主的建议。

fantastics2 发表于 2020-12-25 15:58:13

酒火路不是有非机动车道么。快递车都是非机动车。这还是要企业自行进行宣传教育。

坎坷 发表于 2020-12-25 17:07:08

说实在话呢 电动车走非机动车道 其实比走机动车道要危险 这也就是 有好多人不愿意走非机动车道

坎坷 发表于 2020-12-25 17:09:04

说实在话呢 在酒泉这地方 电动车走非机动车道 其实比走机动车道要更危险 这也就是 有好多人不愿意走非机动车道的原因

飘一阵子 发表于 2020-12-25 17:14:07

坎坷 发表于 2020-12-25 17:09
说实在话呢 在酒泉这地方 电动车走非机动车道 其实比走机动车道要更危险 这也就是 有好多人不愿意走非机动 ...

就是,非机动车道你走着走着就猛的出来一辆机动车,不打转向,不看路

挚爱你的美 发表于 2020-12-25 22:55:42

坎坷 发表于 2020-12-25 17:09
说实在话呢 在酒泉这地方 电动车走非机动车道 其实比走机动车道要更危险 这也就是 有好多人不愿意走非机动 ...

主要经常碰到路边停了车,前面又过来一个车,喇叭打上牛逼的很~这样谁愿意走

莫失莫忘82 发表于 2020-12-26 00:37:56

走非机动车道,还不如走机动车道呢,有些开车的啥出息都没有的,一看前面有车,后面喇叭就打的,出路口不打转向,不看路,谁知道往那边走,

yunyun9180 发表于 2020-12-26 10:22:46

那都是上物流园取快递的车车吧,7点多那么早,黑天半夜的天冷没有反光贴或者后尾灯确实危险,
页: [1]
查看完整版本: 请交警队、申通快递等快递公司人员看看