人生123 发表于 2020-12-24 22:24:04

交警请回复

请问南滨河路不让货车通行,八车道西大桥也不让货车通行,请问果园乡的货物怎么运进或运出

坎坷 发表于 2020-12-25 10:21:03

看来你对酒泉的路不熟啊 他这里不让走 你可以绕路走啊

mhxz10 发表于 2020-12-25 13:07:34

得让果园乡修机场了{:mocs_9:}

忍者无敌 发表于 2020-12-25 13:16:15

人背马驮

人生123 发表于 2020-12-25 19:37:34

坎坷 发表于 2020-12-25 10:21

怎么走

坎坷 发表于 2020-12-25 20:10:36

人生123 发表于 2020-12-25 19:37
怎么走

酒金路 银达 果园 天天大路通果园

坎坷 发表于 2020-12-25 20:13:27

人生123 发表于 2020-12-25 19:37
怎么走

看来你真是对酒泉不熟啊不是本地人?

坎坷 发表于 2020-12-25 20:48:27

话说你营运货车 不知道路 不导航的么?手机导航绑定你的车型、号牌该走哪里 哪里能走 哪里限行 导航给你提示一清二楚 这么好的东西你都不用的么

万里顺货运 发表于 2020-12-26 07:18:34

是啊,现在的货车已是无路可走了,大多数微卡轻卡都不给开通行证,只能和重卡一样走国道,酒泉的城市货运,只能靠三轮车来运输了!

万里顺货运 发表于 2020-12-26 07:25:34

坎坷 发表于 2020-12-25 10:21

估计你对酒泉也更是不熟吧!酒金路,南滨河路是酒泉最北端的两条环城路,现在突然禁行货车,怎么绕?

dasg001 发表于 2020-12-26 08:25:26

茅雁河滩的叉路口,也是货车禁行。你说,让开货车的怎么走

坎坷 发表于 2020-12-26 09:43:53

万里顺货运 发表于 2020-12-26 07:25
估计你对酒泉也更是不熟吧!酒金路,南滨河路是酒泉最北端的两条环城路,现在突然禁行货车,怎么绕? ...

亏你还是跑货运的 酒金路不让走 你不会从银达走么?

坎坷 发表于 2020-12-26 09:45:49

dasg001 发表于 2020-12-26 08:25
茅雁河滩的叉路口,也是货车禁行。你说,让开货车的怎么走

酒泉北下高速 银达 湿地大道

坎坷 发表于 2020-12-26 09:49:55

万里顺货运 发表于 2020-12-26 07:25
估计你对酒泉也更是不熟吧!酒金路,南滨河路是酒泉最北端的两条环城路,现在突然禁行货车,怎么绕? ...

酒金路北大桥北有路口 直达湿地大道 果园不就到了

海天梦想 发表于 2020-12-26 13:11:52

坎坷 发表于 2020-12-26 09:49
酒金路北大桥北有路口 直达湿地大道 果园不就到了

请问咋运到城区呢!

忍者无敌 发表于 2020-12-26 13:19:48

海天梦想 发表于 2020-12-26 13:11
请问咋运到城区呢!

办个货车通行证,就OK了

坎坷 发表于 2020-12-26 13:39:54

请问咋运到城区呢!

一般货物下了高速就是酒驾物流园必须进物流中心分流中转 有专门的箱式货的、三轮化整为零的运往市区 整体大宗货物 当然可以办通行证在规定的路线时间进入市区了 这没办法 现在就是这样跑车的人吐槽货车不能进市区 市民呢又吐槽货车进入市区不安全因素太多 噪音大你只有去想办法适应环境 而不是环境去适应你

又见青山 发表于 2020-12-26 14:29:37

双喜面粉场酒航路十字路口向西货车禁止入城,无论大小货车,必须办通行证,否则3分200元。

又见青山 发表于 2020-12-26 14:30:38

请问咋运到城区呢!

电动车,自行车,三轮车

又见青山 发表于 2020-12-26 14:31:54

忍者无敌 发表于 2020-12-26 13:19

如果每天都拉货,肯定办,问题是偶尔才去一次拉点东西也不行,还得专门去办个证。。。真不知道要干嘛。。。

万里顺货运 发表于 2020-12-26 15:38:53

坎坷 发表于 2020-12-26 13:39
一般货物下了高速就是酒驾物流园必须进物流中心分流中转 有专门的箱式货的、三轮化整为零的运往市区...

呵呵!你说的很对,眼下的市区货运就是这样子,能装下的轻卡禁止入城,装不下的三轮车满街能跑!就简单的打个比方,你家装修需要的木工板,两米四乘一米二,那个三轮能装下?哪个货的又能装下?所以,现在你就到处能看见超宽超长超高超重的三轮车呼啸而过,货车扰民??你家的吃喝拉撒哪个不需要货车运送?你去站大街上听听,是货车声音大还是三轮车声音大?

万里顺货运 发表于 2020-12-26 15:45:32

忍者无敌 发表于 2020-12-26 13:19

问题是现在大多数蓝牌车都不办给通行证,只有特别小的微卡和皮卡能办上的,所以,三米多到四米的蓝牌货车处于了尴尬的境地!本来是立足于物流最后一公里的城市货运的,现在进不了城了!只能集体趴窝了!

坎坷 发表于 2020-12-26 17:08:57

万里顺货运 发表于 2020-12-26 15:38
呵呵!你说的很对,眼下的市区货运就是这样子,能装下的轻卡禁止入城,装不下的三轮车满街能跑!就简单的 ...

就是这现在社会的乱象 政府职能部门管理无能的表现 咱们老百姓也无能为力 为了挣钱养家糊口 你只能自己想办法绕

坎坷 发表于 2020-12-26 17:13:50

万里顺货运 发表于 2020-12-26 15:38
呵呵!你说的很对,眼下的市区货运就是这样子,能装下的轻卡禁止入城,装不下的三轮车满街能跑!就简单的 ...

这也就是建材市场三轮摩托车红火的原因货车进不了市区 面包拉不下 小小的三轮摩托车却排上了用场还便宜 货主和三轮师傅皆大欢喜 年纪大的人还有了收入来源
页: [1]
查看完整版本: 交警请回复