毛细不要香菜 发表于 2020-12-24 15:48:27

我想办个养殖场的营业执照

尊敬的酒泉在线各位用户,我想咨询一下办理个养殖场的营业执照需要什么,资金周转不开了,贷款的话银行要营业执照,之前去问了了畜牧站那个领导,说的养个羊办什么营业执照,被训了一顿就出来了。银行那边说的养殖场有营业执照才是一个主体,没营业执照只用房子贷款贷不下来

挚爱你的美 发表于 2020-12-24 18:18:57

~训了一顿。哈哈

山丘 发表于 2020-12-24 19:33:14

哈哈。。养个羊办什么营业执照。

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 20:54:33

找个电脑,自己申请,很简单。

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 20:54:40

找个电脑,自己申请,很简单。

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 21:00:55

再下载一份这个表格,填好后拿到打印店扫描成电子文档,必须小于200k,然后在电脑上传

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 21:02:23

先在网上申请,把自己的2寸照片做成扫描件,必须小于200k,再下载一份这个表格,填好后拿到打印店扫描成电子文档,必须小于200k,然后在电脑上传,提前想好经营场所的名称,最后等短信就行了

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 21:02:37

先在网上申请,把自己的2寸照片做成扫描件,必须小于200k,再下载一份这个表格,填好后拿到打印店扫描成电子文档,必须小于200k,然后在电脑上传,提前想好经营场所的名称,最后等短信就行了

阿明 发表于 2020-12-25 00:29:39

直接去工商所问,去畜牧站问个啥

毛细不要香菜 发表于 2020-12-25 08:26:44

挚爱你的美 发表于 2020-12-24 18:18
~训了一顿。哈哈

{:cry:} {:cry:} {:cry:}

流云 发表于 2020-12-25 08:31:06

成立个养羊专业合作社

蜜意柔情 发表于 2020-12-25 08:40:23

看规模和本金组成以及收益分配。一般都是办成个体工商户。如果以村的名义办成福利性质的无限公司能够享受更多的利好政策 同时风险也高。建议你去区政务大厅 现场申请现场办 大厅有公用的电脑和指导的工作人员 。

毛细不要香菜 发表于 2020-12-25 08:45:00

胡歌的弟弟胡说 发表于 2020-12-24 21:02
先在网上申请,把自己的2寸照片做成扫描件,必须小于200k,再下载一份这个表格,填好后拿到打印店扫描成电 ...

谢谢,收到

挚爱你的美 发表于 2020-12-25 11:47:42

流云 发表于 2020-12-25 08:31
成立个养羊专业合作社

现在养殖都是企业化嘞,酒泉啥时候能搞一下,感觉干啥都落在人后面。

笑而不答 发表于 2020-12-31 20:22:24

办养殖农民专业合作社,免税

Amos 发表于 2021-1-3 11:17:33

山丘 发表于 2020-12-24 19:33
哈哈。。养个羊办什么营业执照。

哈哈哈。。我也是看到这句笑的不行
页: [1]
查看完整版本: 我想办个养殖场的营业执照