龍之吻 发表于 2020-12-24 10:44:56

工钱何时是个头

去年冬天,我们十几个工人干锦源建业修建的高铁景园干挂大理石,说的活干完就发钱,可活干完了钱成了问题,到今4月份,无奈我们就去到劳动局申诉,劳动局也受理了,让我们等消息,这转眼马上过年了,也不知道啥情况,不是现在国家严打拖欠农民工工资问题吗,他们就这么无法无天吗,工人一年挣个钱容易吗?

区劳动监察大队 发表于 2020-12-24 15:25:10

网民朋友:
   您好!您在酒泉在线再次留言反映“关于拖欠农民工资”的问题,现就案件处理进展情况向您通报如下:
   你们的投诉我局经立案调查,酒泉市锦源建业有限公司拖欠农民工工资的违法行为属实。本案于2020年9月9日调查终结并向酒泉市锦源建业有限公司公司下发了《劳动保障监察责令限期整改通知书》,限酒泉市锦源建业有限公司于2020年9月21日18时前支付被拖欠的农民工工资,但该公司逾期未支付。2020年9月22日,我局依法向酒泉市锦源建业有限公司公司下发了《劳动保障监察行政处理事先告知书》,限酒泉市锦源建业有限公司于2020年9月30日前支付被拖欠的农民工工资。该公司逾期仍未支付被拖欠的农民工工资。2020年10月26日,我局对该公司依法作出了行政处理决定,根据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》规定,该公司对行政机关做出的行政处理(处罚)决定享有60天内提起行政复议或6个月内提起行政诉讼的法定权利,待行政复议和行政诉讼期满后,我局将申请人民法院执行被拖欠的工资。
    有关案件的进展情况,您可以及时与我们联系询问进展情况。联系人:薛海庆,联系电话:0937-2665306。

丑鱼 发表于 2020-12-24 22:36:20

区劳动监察大队 发表于 2020-12-24 15:25
网民朋友:
   您好!您在酒泉在线再次留言反映“关于拖欠农民工资”的问题,现就案件处理进展情况向您通 ...

你们给税务局打个招呼,停了他们开发票报账,他们马上就会解决问题。

王朝登胜 发表于 2020-12-25 07:47:11

又一个垮驴公司

蜜意柔情 发表于 2020-12-25 08:25:09

丑鱼 发表于 2020-12-24 22:36
你们给税务局打个招呼,停了他们开发票报账,他们马上就会解决问题。

一切操作都要符合法规黑恶势力就是你说的这种方案滋生的

恶龙咆哮 发表于 2020-12-25 09:40:10

丑鱼 发表于 2020-12-24 22:36

你说的这种办法他们劳动局没这权利吧,也没有法律依据啊。

丑鱼 发表于 2020-12-25 22:07:38

恶龙咆哮 发表于 2020-12-25 09:40
你说的这种办法他们劳动局没这权利吧,也没有法律依据啊。

对对

丑鱼 发表于 2020-12-25 22:08:36

lievcx 发表于 2020-12-25 08:25
一切操作都要符合法规黑恶势力就是你说的这种方案滋生的

好好

弹奏、我的理想 发表于 2020-12-26 09:00:02

这种垃圾公司还能存活吗???

w708954817 发表于 2020-12-26 20:48:17

没有诚信的公司还能立地多久呢?
页: [1]
查看完整版本: 工钱何时是个头