挚爱你的美 发表于 2020-12-23 03:00:06

要不要举报一下

在工厂上班,人数不多,也就几百人,但是工厂没有配备任何消防设施。工人可在工厂随意吸烟...

刀郎_正义战士 发表于 2020-12-23 13:42:24

可以举报

18139775177 发表于 2020-12-23 14:34:25

千万别   搞不好工作就丢了

那都不是事 发表于 2020-12-23 14:50:02

老板没得罪你 就没必要。老板得罪了你 就随便。上班的地方毁了 对上班的人来说也没啥好处。

QQ 发表于 2020-12-23 14:54:27

说具体点

9132 发表于 2020-12-23 15:01:00

举报后会整改,老板会私底下调查此事,你也就完蛋了。

挚爱你的美 发表于 2020-12-23 15:08:42

9132 发表于 2020-12-23 15:01

其实~我也怕怕,不想干了。有酒精,但烟头随意丢~随时随地可以吸烟

远处的背影 发表于 2020-12-23 15:09:05

必须举报啊!
为了国家安全,
同时也为了你的安全

aswindlfp 发表于 2020-12-23 16:52:27

中国好工人,举报

征途 发表于 2020-12-23 17:19:42

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-23 14:50
老板没得罪你 就没必要。老板得罪了你 就随便。上班的地方毁了 对上班的人来说也没啥好处。 ...

啥叫没得罪?人员密集,发生火灾挂掉的不是一个两个,老板省的是钱,员工丢的是命。员工没意识到就不说了,知道有风险有违规,自己还麻木不仁那出事了也真是活该,自己喜欢拿命给老板省钱,就怪不得别人了》每个打工的自我保护意识强点,打工环境就会好点,都当缩头乌龟被坑就是该

征途 发表于 2020-12-23 17:22:13

9132 发表于 2020-12-23 15:01

我去,完蛋了。你咋不说老板死了地球都要炸了。得有多差劲才会觉得离了一个单位就活不成了。

挚爱你的美 发表于 2020-12-23 23:11:59

征途 发表于 2020-12-23 17:22
我去,完蛋了。你咋不说老板死了地球都要炸了。得有多差劲才会觉得离了一个单位就活不成了。 ...

对啊,就是这个问题~安全生产,这有点怕怕呀。我是在南方经历过这种事

挚爱你的美 发表于 2020-12-23 23:12:52

远处的背影 发表于 2020-12-23 15:09
必须举报啊!
为了国家安全,
同时也为了你的安全

去哪举报?我看了消防网站,没有举报的窗口~

a18962681642 发表于 2020-12-24 06:53:02

举报老板王八蛋

远处的背影 发表于 2020-12-24 08:53:22

挚爱你的美 发表于 2020-12-23 23:12
去哪举报?我看了消防网站,没有举报的窗口~

我要留言https://www.mem.gov.cn/hd/gzly/hdhdly/

挚爱你的美 发表于 2020-12-24 10:59:56

远处的背影 发表于 2020-12-24 08:53
我要留言https://www.mem.gov.cn/hd/gzly/hdhdly/

好的

后知后勇 发表于 2020-12-24 11:33:11

你说的是糖厂吧{:lol:}

北城浪子 发表于 2020-12-24 12:18:43

你可以不干的

时间如流水 发表于 2020-12-24 18:00:30

为了工友们和自己的安全,还是向安检部门反应一下是对的,必定你看到有安全隐患了就的治至,

品头论足 发表于 2020-12-25 09:49:01

楼主应该给公司反映一下,既然你在公司上班,你就和公司是一体的,干嘛要走到“举报”这个份上呢

守望将来 发表于 2020-12-25 10:11:48

楼主你能看到这样的危险情况在身边,首先说明你是一个能分辨正知好职工,安全问题没有小事情,你所处的环境应该属于特殊行业,如果老板没有对待特殊行业的这种意识,那你在这里也是危机四伏的状态,支持你维护自己和工友的安全,果断的治理现状!

征途 发表于 2020-12-25 15:51:27

品头论足 发表于 2020-12-25 09:49
楼主应该给公司反映一下,既然你在公司上班,你就和公司是一体的,干嘛要走到“举报”这个份上呢 ...

被举报查实就重罚,罚款三成给举报人,举报人离职公司给与一年工资。相信以后就没有小工厂安全事故,一次十几条命的事了。老板很清楚安全条例,只是想省点钱而已,但老板省的是钱,工人丢的是命。出了事老板最多进去几年,出来还是老婆孩子热炕头。工人有多少是家破人亡的。
页: [1]
查看完整版本: 要不要举报一下